|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
30.11.2005, 12:03
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Sandro
Сообщение от Ines
Сообщение от Sandro
А в России разве что то собирают? Помоему кроме ведер с гайками страна советов больше ничего делать не научилась!
|
Форд собирают. БМВ собирают. Хаммер, опять же. Собирают, не производят, заметьте...
|
Думаю херово у них получается! Настоящий хаммер - это американский хаммер!!! Каждый должен делать то что умеет!
Япония - машины!
Россия - сковородки! :D
|
Думаю, сначала нужно поюзать. Потом можно будет делать выводы. Не знаю, не имела в пользовании таких машин, но тут уже писали на эту тему, что БМВ не хуже получается... Про Фокус тоже писали. Вот только про Хаммер российской сборки отзывов не было
|
Ну убиваться и спорить не буду! И пробовать не хочу даже! Но лично мое субъективное мнение, что всетаки лучше машины брать именно Японские! :D
|
|
|
# 12
30.11.2005, 12:11
|
|
Sandro, ну и с правым рулем конечно, да? :D
|
|
|
# 13
30.11.2005, 12:14
|
|
Сообщение от Ines
Sandro, ну и с правым рулем конечно, да? :D
|
С какой стороны руль, по правде говоря, разницы нет, скорее дело привычки! Я про качество спорю! А руль!? Он здесь не причем! :D
|
|
|
# 14
30.11.2005, 12:36
|
|
Ну и что делать, если не выпускает Япония ничего для нас, живущих по ту сторону Урала. Всем дружно пересесть на родные праворульки - не вариант, сам понимаешь.
|
|
|
# 15
30.11.2005, 16:21
|
|
Сообщение от Ines
Ну и что делать, если не выпускает Япония ничего для нас, живущих по ту сторону Урала. Всем дружно пересесть на родные праворульки - не вариант, сам понимаешь.
|
Да действительно ты прав! :D
|
|
|
# 16
30.11.2005, 16:53
|
|
Форд собирают. БМВ собирают. Хаммер, опять же. Собирают, не производят, заметьте...
|
LEGO... :megalol:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|