|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.11.2005, 19:02
|
|
Опа! Алю теперь будут собирать в Корее
|
# 2
29.11.2005, 20:28
|
|
Ну и хорошо! Надоели эти ангичане с их некудышной сборкой!
|
|
|
# 3
30.11.2005, 08:54
|
|
Английская сборка
А англичане собирают плохо что ли? А чего конкретно плохо в английской сборке??
|
|
|
# 4
30.11.2005, 09:04
|
|
Так это вовсе и не Аля будет. Название, морда другие, наверняка еще что-нить...
|
|
|
# 5
30.11.2005, 09:16
|
|
Nissan Должен собираться в Японии, тогда это машина, а все остальное уже не то!!!!!!! Корея вообще не рулит
|
|
|
# 6
30.11.2005, 09:48
|
|
Тогда все, что собирается в России, должно носить шильдик ВАЗ
|
|
|
# 7
30.11.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Ines
Тогда все, что собирается в России, должно носить шильдик ВАЗ
|
А в России разве что то собирают? Помоему кроме ведер с гайками страна советов больше ничего делать не научилась!
|
|
|
# 8
30.11.2005, 11:27
|
|
Сообщение от Sandro
А в России разве что то собирают? Помоему кроме ведер с гайками страна советов больше ничего делать не научилась!
|
Форд собирают. БМВ собирают. Хаммер, опять же. Собирают, не производят, заметьте...
|
|
|
# 9
30.11.2005, 11:29
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Sandro
|
Форд собирают. БМВ собирают. Хаммер, опять же. Собирают, не производят, заметьте...
|
Думаю херово у них получается! Настоящий хаммер - это американский хаммер!!! Каждый должен делать то что умеет!
Япония - машины!
Россия - сковородки! :D
|
|
|
# 10
30.11.2005, 11:48
|
|
Сообщение от Sandro
Сообщение от Ines
Сообщение от Sandro
|
|
Думаю херово у них получается! Настоящий хаммер - это американский хаммер!!! Каждый должен делать то что умеет!
Япония - машины!
Россия - сковородки! :D
|
Думаю, сначала нужно поюзать. Потом можно будет делать выводы. Не знаю, не имела в пользовании таких машин, но тут уже писали на эту тему, что БМВ не хуже получается... Про Фокус тоже писали. Вот только про Хаммер российской сборки отзывов не было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|