|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
03.02.2009, 16:52
|
|
Совсем не складываются- скорее всего замёрзли.отогревайтесь или мойтесь и тщательно продувайтесь
|
|
|
# 12
03.02.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Shurik
Зеркала непроизвольно дистанцируют от машины. Лучше зеркало поменять, чем бочину перекрашивать.
|
Это видимо, когда-как, мне въехал один не хороший человек так, что и зеркалу кирдык, и левое крыло рихтовал (только я на машине жены был, причем с включенными фарами стоял, а мой Пат в 7 метрах от нас енту аварию наблюдал). Да, вот еще, я ему сигналил, а он ОПЫТНЫЙ типа все видит и все равно паркуется, чтоб ему отозвалось...
|
# 13
04.02.2009, 01:21
|
|
Скорости разные.
А один раз после мойки зеркала подмерзли и левое отказалось раскладываться. Открыл рукой, да видно промахнулся мимо положения где оно фиксируется в открытом состоянии. После этого оно не реагировало на кнопку, а сам элемент не опускался при переводе селектора в реверс. А когда из реверса в драйв, тогда элемент мелко дрожал несколько секунд. Уже собирался ехать по гарантии, да решил ещё разок попробовать сложить-разложить. Сложились, и левое потом разложилось дальше нормального положения. Поправил рукой в нормальное, и всё починилось.
|
|
|
# 14
10.02.2009, 22:00
|
|
To Zubnik! Вот сейчас уже несколько дней тепло, все отлично, зеркала работают))
|
|
|
# 15
10.02.2009, 23:25
|
|
И у меня такое было после мойки!!!! Вечером около дома зеркала сложила... а утром все.. пипец.... Патик отказалс открывать зеркала.... типа замерзли НАФИГ!!! Я в тот день их открыла.. руками.... ВДшкой брызгала - не помогает (все равно не до конца само открывалось)... а потом папа мой дал мне супер средство (правда от свое машинки) специально для таких случаев сделанное!!!! и теперь все суппер!!!!!! Даже в сильный мороз, лед сбиваю с углов у зеркала и оно открывается.... (фото кину чуть позже...)
|
|
|
# 16
15.02.2009, 23:46
|
|
Kotya а если не секрет, что это за супер средство? а то я теперь на ночь боюсь зеркала складывать , вдруг замерзнут и не откроются...
|
|
|
# 17
16.02.2009, 00:14
|
|
Левое зеркало вырубилось очень скоро после покупки (складывал то пару раз) еще до морозов. Выкраю время сгоняю на сервис.
А вообще какие- то они хилые чуть снега уже правое не до конца складывается.
|
|
|
# 18
16.02.2009, 18:53
|
|
механизм складывания полное г-но!!!! у меня на служебной Пежо 2002 г.в. зеркала складываются и раскладывают по много раз в день в любую погоду и после мойки!!!!!
|
|
|
# 19
16.02.2009, 21:06
|
|
Сашунчик
вот фота этого средства..... сразу прошу прощения за качество ... но лучше не получается его снять...... ;((
|
|
|
# 20
16.02.2009, 22:32
|
|
Брызгал антиобледенителем стёкол- больше не замерзают. На мойках всегда прошу тщательно продуть и проблем не бывает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|