|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.02.2009, 16:35
|
|
раскладывание зеркал
правое зеркало раскладывается-складывается быстрее левого. видно что закончило движение, а левое еще двигается. на То в у-сервисе мастер сказал что проверили углы движения - все в норме. а скорость мол разная движения и это не регулируется (я когда написал в наряде проблему, думал что возможно правое стало двигаться в меньшем интервале из за какой либо поломки механизма).
а у кого нибудь так же есть?
|
|
|
# 2
02.02.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Shar
а у кого нибудь так же есть
|
У меня так же. Разница не очень большая, но есть. Ничего страшного в этом не вижу.
|
# 3
02.02.2009, 20:50
|
|
И у меня тож самое, причем на морозе правое раскладывается сразу, а левое - надо складывать/раскладывать несколько раз, что бы оно разложилось на нужный угол, фигня какая то
|
|
|
# 4
02.02.2009, 20:52
|
|
Сообщение от aavinitu
а левое - надо складывать/раскладывать
|
Вот это и правда фигня какая то. К доктору...
|
# 5
02.02.2009, 21:49
|
|
Сообщение от Fома
Вот это и правда фигня какая то. К доктору...
|
Думаестя мне, до тех пор, пока оно хоть как-то складывается-раскладывается, "доктор" ничего делать не станет. Скажет что-нибудь или про морозы, или про еще какую-нибудь фигню...
Я уже левое зеркало заменил по гарантии, теперь оно складывается как милое, а вот правое - с 5-го раза. Думаю, скоро и ему прийдет кирдык...
Вот тогда и в сервис ! ;)
|
# 6
02.02.2009, 23:21
|
|
А зачем вы на морозе зеркала складываете? Зеркала непроизвольно дистанцируют от машины. Лучше зеркало поменять, чем бочину перекрашивать.
|
|
|
# 7
03.02.2009, 09:38
|
|
бывают разные ситуации, у меня например очень узкий бокс, приходится правой бочиной прижиматься почти вплотную, соответственно без складывания вылезать из авто не удобно...
а по существу: в начале зимы при морозах в -5 уже начинались проблемы со складыванием/раскладыванием, причём обеих зеркал сразу, пролил обильно механизм ВэДэшкой, проблема отпала даже при -20-ти
|
# 8
03.02.2009, 10:06
|
|
Сообщение от Danilevsky
А зачем вы на морозе зеркала складываете?
|
Если конструкцией предусмотрено - надо пользоваться. У меня, например, чтобы въехать во двор, надо между припаркованными машинами и штакетником протискиваться. А машинки иногда такие ставят, что только со сложенными зеркалами протискиваюсь. Кроме того, пусть лучше привод откажет пока гарантия работает Так что "пилите, Шура..." пока не откажут.
|
|
|
# 9
03.02.2009, 15:53
|
|
Сообщение от Михельсон
Кроме того, пусть лучше привод откажет пока гарантия работает
|
Хе-Хе!
У меня на предыдущем пате-2006г. три раза зеркала меняли по гарантии. переставали складываться, то одно то другое. Причем отказ происходил без всяких симптомов. Вечером сложил, утром одно из зеркал не открывается. Официалы говорили что это конструктивный брак. Но когда заменили в третий раз сказали, что такого больше не повторится.
|
|
|
# 10
03.02.2009, 16:16
|
|
Всем привет! у меня с зеркалами сейчас другая проблема: скорее всего от мороза, они вообще не складываются думаю заехать в подземную парковку какого-нибудь торгового центра, пока покупки сделаю - может отогреются... кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|