|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
21.02.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Viktordg
Если Вы имеете в виду Екатерину Тагильцеву, то согласен, милая девушка. Но по итогам проблемы 50 на 50- это компромисс, за который вы платите половину.
|
Немного смысол не уловил, мне не соглашаться чтоль?
|
|
|
# 12
21.02.2009, 14:21
|
|
Сообщение от il-ir
юристы - чьи? ниссановские или сторонние?
|
Юристы сторонние.... и незаинтересованные.
И обьяснили, так как вписанна дата, начала гарантии в сервисной книжке.
|
|
|
# 13
21.02.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Mazday
|
а там какая дата вписана?
|
|
|
# 14
21.02.2009, 17:29
|
|
Сообщение от Mazday
|
а в договоре и в акте приемки-передачи какая дата? мне кажется, что первичным является не дата в сервисной книжке, а дата в договоре купли-продажи и в акте приемки-передачи авто. У вас же машина передается не по сервисной книжке. Просто Вас дилер "грамотно развел" при выписывании сервисной книжки - "украв" один день гарантии.
Теоретически, можно запись в сервисной книжке было оспорить как сделанную ошибочно, сделав немного проблем дилеру, выписывающего такую сервисную книжку, и проблем НИССАН Рус.
Вы своим юристам вопрос, скорее всего, неправильно поставили.
Найдите договор купли-продажи авто и акты передачи, и по этим документам спросите про срок гарантии (но сервисную книгу не показывайте)
|
|
|
# 15
21.02.2009, 20:21
|
|
Я согласился на попалам. Перспектива двухлетних судебных разборок с неясным результатом мне не интересна.
|
# 16
21.02.2009, 22:58
|
|
Сообщение от il-ir
а в договоре и в акте приемки-передачи какая дата? мне кажется, что первичным является не дата в сервисной книжке, а дата в договоре купли-продажи и в акте приемки-передачи авто. У вас же машина передается не по сервисной книжке. Просто Вас дилер "грамотно развел" при выписывании сервисной книжки - "украв" один день гарантии.
Теоретически, можно запись в сервисной книжке было оспорить как сделанную ошибочно, сделав немного проблем дилеру, выписывающего такую сервисную книжку, и проблем НИССАН Рус.
Вы своим юристам вопрос, скорее всего, неправильно поставили.
Найдите договор купли-продажи авто и акты передачи, и по этим документам спросите про срок гарантии (но сервисную книгу не показывайте)
|
Да всё правильно вы говорите, только договор тут не причём, документом в данном случае являлся бы АКТ. Но раз стоит дата в книжке 7.02.06. вроди уже никуда не денешся.
Можно конечно за всё что угодно ещё прицепиться, но время дороже, а если двигло выпрыгнет...., потом ещё и это доказывать. Я думаю 2.5 т.р вполне адекватная цена за подобный ремонт.
|
|
|
# 17
21.02.2009, 23:04
|
|
Меня единственное в этой ситуации поражает, со слов Екатерины: Таганка отказалась произвести ремонт на условиях представительства. Бред конечно. Но это уже говорит о ихней безолаберности и безответственности к клиентам. Больше никому не буду советовать их . (как там в пословице один довольный приведёт десяток а недовольный .....) А по ночалу был перспективный диллер.
|
|
|
# 18
22.02.2009, 10:09
|
|
а с 2006 года может машинку у дилера оставляли на гарантийный ремонт на пару деньков?!
эта пара деньков может увеличить срок гарантии...
ну это так в качестве флуда...
|
# 19
22.02.2009, 21:23
|
|
Вердикт следующий.
Падушка правая 100% отличная; задняя 80%, небольшой надрыв, но проходит ещё смело 15-20 тыс. Так что, вот вам и Таганка.... .
А заказ наряды и рекомендации я теперь ещё пошлю в НиссанМоторРусс, пусть полюбуются. Кому лицензию дают.
|
|
|
# 20
23.02.2009, 09:31
|
|
И не понял.... В итоге была возможность поменять подушку за пол цены, а теперь придется менять на все деньги. То есть ,как я понял Пеликан грамотно соскочил с халявы , так что-ли? Получается не зачот Mazday. Вы довольны? Не понятно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|