|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.12.2005, 17:21
|
|
Сообщение от Strong
Кстати Big машинку поменял или нет?Ты вроде хотел :D
|
Неа,езжу,силу воли тренирую
|
# 12
25.12.2005, 17:35
|
|
Да ладно,ладно Big Нармальная машинка,салон бы ей побольше,тогда совсем былобы хорошо У тебя АТ?
|
|
|
# 13
25.12.2005, 20:53
|
|
Сообщение от Strong
У тебя АТ?
|
Ага,патаму и места хватает. Согласен, тачка рабочая.Тьфу х 3.Щас шумку сделаю,кмк потише будет.
|
# 14
26.12.2005, 22:23
|
|
Зделать шумку,поставить парктроник,ксеном Короче она золотая станет Прокатись на мазде 3 и забей,там шумка еще хуже ,чем на альмере Cледующую машину,точно возьму с АТ
|
|
|
# 15
26.12.2005, 23:43
|
|
Сообщение от Strong
на мазде 3 и забей,там шумка еще хуже ,чем на альмере
|
:shock: На Альмере ее нет,а как на мазде еще хуже может быть?
|
# 16
27.12.2005, 02:51
|
|
Это правда произходит из-за перепада температур,причем современные машины этому подвержены больше.Стекла в них вклеены,а невставленны как раньше. С лобовым таже ерунда,стой лиш разнецей ,что пойдет трещена.
|
|
|
# 17
28.12.2005, 21:32
|
|
Ну ты прокатайся,то,что там не лучше-это точно.Что касается перепада температур ,то я думаю Бродяга вы правы !Но-это я думаю,тогда, гарантийный случай,когда я позвонил и спросил ,что если -это гарантийный случай,то мне сказали ,мол с завода стекло придет и его мы вам поставим,ждать примерно 1 месяц Так,что я подумал и решил по страховке оформить :? Вот такая у нас гарантия
|
|
|
# 18
28.12.2005, 22:21
|
|
А по страховке, на складе лежит?Да?
|
# 19
29.12.2005, 23:20
|
|
Вот в чем и прикол По страховке без проблем,а вот по гарантии такая байда!!!!Короче,если признается случай гарантийным то они пишут письмо на завод,мол вот такой случай и с завода уже присылают стекло :shock: Короче парой мне кажется ,что я живу в стране обсурда :? Ждать такое стеклышко с завода месяцок
|
|
|
# 20
30.12.2005, 00:35
|
|
Сообщение от BRODYGA
Это правда произходит из-за перепада температур,причем современные машины этому подвержены больше.Стекла в них вклеены,а невставленны как раньше. С лобовым таже ерунда,стой лиш разнецей ,что пойдет трещена.
|
Это бывает с закалёнными стёклами, вклейка не причём. Эээ... если вспомнить такой автомобиль, как ЗиЛ -130, то у них на морозе лопались лобовые стёкла. Просто так, с ужасным грохотом...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|