|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
23.12.2005, 18:10
|
|
Нам бы зиму продержаться!
Погода нынче совсем непонятная,для японской машины  Короче приезжаю я в гараж,ставлю машину,отрехнул от снега и пошел домой.С утра прихожу, открываю гараж,а стекло у меня заднее все в мелкую сеточеу :? Я дотронулся и оно все осыпалось :shock: Первым делом подумал,наверное вчера камень попал,но я отрехал машин,когда приехал!!! :? Наверное увидел бы :shock: Встречаю порнишку по стоянке,он мне довольный сообщает ,что в прошлую зиму у него такая же байда была,мол из -за перепада температур :shock: Первый раз такое встречаю,в надежде думаю, может все-таки камень  а ваши стекла как зимой поживают? 
|
|
|

# 2
23.12.2005, 18:29
|
|
это что то новое....
что бы так потрескалось довольно толстое стекло - это надо очень постараться.
|
|
|

# 3
23.12.2005, 18:45
|
|
Если постарались,так вопросов нет  Тока кто?Машина в закрытом гараже стоит.У меня вообще после покупки этой машины одни ребусы,одни сами проходят другие ,как этот, по страховке меняю 
|
|
|

# 4
23.12.2005, 18:48
|
|
Была такая же хрень на "СУЗУКИ", у соседа по гаражу в прошлом году, только с боковым стеклом-списали на перепад температуры, менял тоже по страховке.
|
|
|

# 5
23.12.2005, 19:01
|
|
А у моего соседа с Ниссаном,вот я грешным делом и подумал :? Ладно, стеклышко поменял  главное чтобы -это не повторялось :?
|
|
|

# 6
23.12.2005, 19:47
|
|
Дарова чувак,давненько не показывался  Чета первый раз такое слышу,чтобы стекла в машине от перепада температуры лопались.
|

# 7
23.12.2005, 20:25
|
|
Наверное в салоне Ташкент устроил  , небось в рубашке ехал
Было у знакомого в прошлом году тоже на Сузуке
|
|
|

# 8
23.12.2005, 22:31
|
|
Дарово,дарово Big  да я и сам такое в первый раз вижу :shock: Наверное все-таки камень,хотя както странно 
|
|
|

# 9
23.12.2005, 22:33
|
|
Кстати Big машинку поменял или нет?Ты вроде хотел :D
|
|
|

# 10
24.12.2005, 07:04
|
|
Интересно, последние 4 дня мне только и рассказывают о подобных случаях. То камешек попал в заднее стекло Икаруса и оно за 3 сек. растрескалось все и осыпалось, то мужик вызвал спецов по аварийному открыванию авто, а когда уже сел в машину и поехал, то через 0.5 км. высыпалось стекло водительской двери. Вчера клиент приезжал на стареньком Форде. Заднее стекло на мойке растрескалось и тоже вывалилось. Мойщик божится, что ничем не стучал. В принципе все логично. Эти стекла специально делают калеными, чтобы они рассыпались на мелкие безопасные кусочки. Не понятно другое: почему не у всех они осыпаются сами? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|