|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
28.01.2007, 22:37
|
|
Сообщение от ___Yura
На второй день морозов задний дворник стал работать в пол силы, т.е. до половины стекла доходит и встает. Вчера - вообще отказался работать. Я сваливаю это на то, что моторчик не успевает прогреваться за время коротких поездов, т.к находиться в багаэжнике, а туда тепло не очень-то спешит. Лобовые дворники работают исправно.
У кого такое еще????? Есть у кого отказал зажний дворник.
|
У меня при -41 работает,без проблем,задний замок тож щелкает,думаю проблема в самом замке или его приводе. Может стоит снять,разобрать,почистить и смазать?(было такое на Делике,но после профилактики заработало как надо!
Удачи!
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|
# 12
29.01.2007, 01:28
|
|
Может где контакт отходит?
|
# 13
29.01.2007, 12:46
|
|
С дворниками все ок. Вот только пользуюсь ими после подогрева заднего стекла и основательного обдува переднего, чтоб по льду не елозить и щетки заодно протираю
Замок тоже щелкает, но чтобб не щелкал )) когда открываю все двери, либо прогреваю машину и салон и потом с двери кнопкой запираю все двери, либо если открыта только водительская - рядом с ручкой открывания защелка - ей пользуюсь. Из-за холода что-то глючит
|
|
|
# 14
29.01.2007, 13:06
|
|
Задний дворник работает, но я его тоже включаю после прогрева стекла.
К сожалению, замками тоже дрыгает, хотя и не всегда. На второе нажатие обычно защелкивает. Загорается красный индикатор неисправности системы охраны - автомобиль с ключом внутри. Пока забиваем на этот феномен.
|
|
|
# 15
29.01.2007, 14:10
|
|
Привет всем. С задним дворником проблем пока не замечал, а вот замок пятой двери глючит практически всегда. Съездил как-то в Ниссан в Крылатском, посмотрели, сказали, что ни одной ошибки в компьютере нет и что, скорее всего, это из-за сигнализации. Умом понимаю, что для чистоты эксперимента стоит съездить к установщику сигнализации, для отключения цз от сигнализации, но пока времени для этого выкроить не получается.
|
|
|
# 16
29.01.2007, 14:10
|
|
Чтобы не щелкал задний замок заводить автомобиль надо с приоткрытой дверцей
После прогрева можно закрыть водительской кнопкой или в холодном состоянии ручками. Удачи!
|
# 17
29.01.2007, 14:13
|
|
Сообщение от aka_serge
Чтобы не щелкал задний замок заводить автомобиль надо с приоткрытой дверцей
После прогрева можно закрыть водительской кнопкой или в холодном состоянии ручками. Удачи!
|
Пробовал, все равно не всегда помогает. А кстати, научи, как закрыть "ручками"? Куда их приложить?
|
|
|
# 18
29.01.2007, 14:30
|
|
Сообщение от Igor_60
Пробовал, все равно не всегда помогает.
|
Помогает всегда! Просто в этом случае у тебя сигналка не дает команду на закрытие дверей.
|
# 19
29.01.2007, 14:53
|
|
Сообщение от aka_serge
Помогает всегда! Просто в этом случае у тебя сигналка не дает команду на закрытие дверей.
|
Я эту фичу в сигналке выключил. Все равно при нажатии кнопки закрытия на двери, если салон не прогрет, замок 5-й двери щёлкает.
|
|
|
# 20
29.01.2007, 15:39
|
|
Я уже писал, что в непрогретом состоянии закрывать двери РУКАМИ!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|