|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.01.2006, 14:50
|
|
Владельцам хэчбеков Альмер: отзовитесь!!!
На второй день морозов задний дворник стал работать в пол силы, т.е. до половины стекла доходит и встает. Вчера - вообще отказался работать. Я сваливаю это на то, что моторчик не успевает прогреваться за время коротких поездов, т.к находиться в багаэжнике, а туда тепло не очень-то спешит. Лобовые дворники работают исправно.
У кого такое еще????? Есть у кого отказал зажний дворник.
|
|
|
# 2
21.01.2006, 16:55
|
|
Hatch N15
У меня задний дворник первое движение делает вяло-вяло. Но полным взмахом. Дальше все нормально. Страшно сжечь, но сделать-то ничего не могу. Раз нажал кнопку - жди...
Вот с передними хуже. Если после пуска прошло менее получаса, то раздается жуткий вой. Отчасти на клаксон похоже. Но дворники работают.
|
# 3
21.01.2006, 22:44
|
|
Дворники и сзади и спереди работают нормально. тьфу три раза.
зато есть другая проблема: открывают машину, поворачиваю ключ и активатор 5-ой двери начинает щелкать. завожу машину и иногда загорается лампочка иммобилайзера (красная машинка с ключом). если пытаюсь из салона закрыть все двери кнопкой на водит. двери, то сначала все закрывается, а через секунду все открывается, и 5-ая дверь опять щелкает.. один раз завелся, машина поработала секунд 10-15 и заорала сигнализация.. Сигнализация стоит родная ниссановская..
и еще проблема: заехал на заправку, а вот закрыть лючок бензобака никак, не защелкивается.. так и езжу с приоткрытым лючком
|
|
|
# 4
21.01.2006, 23:20
|
|
У меня тоже не закрывался лючок ещё в не очень холодную погоду. Обратился в Major. Сделали мне смазку силиконом механизма, сейчас в норме.
|
|
|
# 5
22.01.2006, 18:33
|
|
Сегодня завелся после недельного стояния. -23, улица.
Порадовался. Задний дворник - как часы, без прблем.
С щелканием в районе двери багажника та же история, когда пытаюсь закрыть с кнопки блокировки на двери водителя.
Если закрываю кнопкой на ключе с заглушенным двигателем все нормально. После прогрева все ок.
Да, еще, на морозе, до прогрева, водительская дверка недооткрывается. Приходится открывать пассажирскую и слегка ей помочь.
А так все ОК. Это мелочи.
|
|
|
# 6
23.01.2006, 06:58
|
|
Привет всем!!! Проблема с замками у меня началась давно. Еще летом. С писал об этом - сказали что ц.з. Но это был не ц.з. Теперь когда стало очень холодно проблема опять появилась. Мне кажется, что это замерзает какой-то проводок или датчик. Еще горит лампа, мне кажется что тормозов, толи замерзают, толи жидкость пролилась, хз. Замок двери водительской с брелка не открывается, приходится открывать в ручную, ключем. Кроме того, ооооочень туго дверь открывается, замерзает. Остальные тоже самое. Вот такие пироги. Подсказка москвичам: иногда помогает закрывать двигатель, например куском дарнита. Говорят местные старожилы, что двигло медленнее остывает.
|
|
|
# 7
23.01.2006, 09:49
|
|
N16 2005
Дворники все работают нормально.
А с замками та же беда. На auto.ru читал, что кому-то заменили актуатор задней двери, на неделе думаю съездить озадачить продавца.
|
|
|
# 8
23.01.2006, 11:52
|
|
Задний дворник все ок!
Замок багажника щелкает.
|
|
|
# 9
23.01.2006, 12:01
|
|
+1
дворники все работают нормально,
задняя дверь щелкает замком пока не заведусь
ну и еще замок правой передней двери перестал закрываться с брелка, только в ручную из салона... если потеплеет и ничего не изменится - придется лечить.
|
|
|
# 10
28.01.2007, 17:56
|
|
Сообщение от ___Yura
На второй день морозов задний дворник стал работать в пол силы, т.е. до половины стекла доходит и встает. Вчера - вообще отказался работать. Я сваливаю это на то, что моторчик не успевает прогреваться за время коротких поездов, т.к находиться в багаэжнике, а туда тепло не очень-то спешит. Лобовые дворники работают исправно.
У кого такое еще????? Есть у кого отказал зажний дворник.
|
Удалось решить проблему заднего дворника? у меня встал в одни прекрасный момент и всё было не холодно осенью при +10 где-то... На разборке нашёл за 1500руб + работа = жаба душит.. Может ещё что посоветуете???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|