Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Роман 12345 вне форума Роман 12345    
Начинающий клаббер
Старый #11   06.08.2009, 22:27
По умолчанию Сегодня был у дилеров
Сегодня был у дилеров ,приговор дали такой(На момент диагностики уровень масла в ДВС ниже минимума, установлены не штатные свечи на изоляторе следы масла.Требуется дифектовка ДВС с разборкой.)Я только 10 дней назад стал замечать что вроде масло по немногу уходит.Долил 1 л и перед тем как отдать в сервис за 3 дня долил 1.5 л Раньше тоесть примерно 2 недели назад с маслом все в порядке было ,и серый дым иногда как сейчас не появлялся. А проблема появилась раньше на много.И свечи поставил NGK новые но не платиновые NGK.Говорил про вариатор им, сказали пока его трогать не надо. ( Ребята выручайте ,подскажите к кому толковому спецу или в сервис подъехать чтоб окончятельно понять что делать и что менять ,а то так можно полностью все в ней заменить,а таких денег бешеных у меня нет.Сейчас кризис.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #12   07.08.2009, 12:01
1)Потому как она глохнет , скорей всего массу снимали надолго и тебе надо по-новой дроссель прописывать(выводить холостые обороты на нужный уровень) сначала. Процедура описана в ФАКе - читай.
2)Ваще СЕС у тебя ошибки компа выдает или нет? Какие? Если не понимаешь о чем я говорю - то же самое читай в ФАКе - режим самодиагностики.
3)Если и тогда не поймешь, трать бешеные деньги, невзирая на кризис.
Ты хоть представляешь себе, что такое дефектовка ДВС с разборкой?
Начинающий клаббер
Старый #13   07.08.2009, 22:31
я нашёл и самодиагностику и расшифровку кодов ошибок спосибо!По поводу что она глохнула съездил к ним ,они через комп.все перенастроили бесплатно ,с этим решил (все норм.не глохнет.)Сегодня ездил заметил еще кое что: при быстрой езде все вроде не чего, тянет когда резко приторм.и потом на газ иногда с выхлопн.труб идет довольно много серого дыма ,когда в пробке постоишь 15-20 начинает тупить, если стать и потом тронуться ,а если притормозить и потихоньку ехать то вроде слабо, но тянет.Дальше набираю скорость и еду тянет.В пн. займусь авто самодиагностикой. Потом напишу. Спосибо дружище , что подсказываешь и помогаешь и остальным сп.
Начинающий клаббер
Старый #14   07.08.2009, 22:45
Да .По поводу ошибок я писал выше те что видел я (1273 датчик состава воздушно топливной смеси) а впоследний раз несколько дней назад я не видел чтоза ошибки так как был за рулем а парень с кампом рядом .Мы с ним 40 мин. катались пытались поймать когда тяга пропадет чтоб поймать ош. Но все в бесталку ездила норм по его словам только иногда дымела и ошибок таких серьёзных он не заметил.(говорит они из за того чтокое что снимали и меняли.)Он их сбросил .Я оставил им авто чтоб нашли причину.А на следующий день мне выдали такое заключ.
Начинающий клаббер
Старый #15   10.08.2009, 15:50
По умолчанию Сделал самодиагностику ошибка 1273 что делать?
Сделал самодиагностику ошибка 1273 что делать?
Benzzzzz вне форума Benzzzzz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   11.08.2009, 13:32
Сообщение от Роман 12345 Посмотреть сообщение
Сделал самодиагностику ошибка 1273 что делать?
Сам же выше написал, что это датчик массового расхода воздуха, его значит и менять или для начала промыть.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #17   11.08.2009, 15:29
Это не массдатчик, а датчик соотношения смеси воздух/топливо(A/F airfuel ratio sensor). Без диагностики на Консалте тебе не разобраться самому. Если только банально его заменить, но не факт, что все будет ок и другая ошибка не выскочит.
Роман, а ты дроссель обучил?
Начинающий клаббер
Старый #18   11.08.2009, 18:04
По умолчанию Привет Женя.
Объясни что значит обучил дроссель?
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #19   12.08.2009, 12:55
Все про дроссель забыли, если не глохнет. Попробуй датчик проверить и поменять, если не пройдет, тогда дефектовка на предмет колец, колпачков и тд, тк жрет ну просто несуразно много и этот серый дым. А по каталам и лямбдам у тебя ошибок не было 0420-0430, 0132-0139 и 0152-0159 - мож они забились или в двигло все их содержимое всосало или лямбды врут? В первом случае выбивают каты, во-втором перебирают двигло, в-третьем меняют зонды.
Начинающий клаббер
Старый #20   19.09.2009, 11:23
ПРивет всем. у меня такая же проблема: минут сорок катаюсь без проблем потом начинает тупить начинаю трогаться пауза секунды 2-3 обороты зависают на 1000 потом резкий разгон газ приходиться скидывать чтоб не догнать в переди стоячего и серо белый дым с трубы масло кушает причина сказали одна заливает свечи маслом
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)