|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.01.2006, 16:59
|
|
Седаны из Турции идут отличного качества (по многим тестам и мнениям). Назову основные косяки:
1. На некоторых машинах (по моим наблюдениям, не оборудованных салонным фильтром) начинает посвистывать вентилятор отопителя. Меняют по гарантии.
2. Почти на всех гремит рулевая рейка. Исправляют путем затягивания какой-то там гайки и всё в порядке.
3. Центральная часть торпедо сделана из трескучего пластика, у меня по началу трещало на кочках, а сейчас перестало (!)
4. Шаровые опоры, выпуска до 2004 года имеют не очень хорошую конструкцию для нашего грязного региона и поэтому начинают стучать. Меняют на новые обазца 2005 года. По гарантии, без разговоров и при любом пробеге.
Вот, вроде, и всё. Ну у 2005 года проблема с крышей выявилась. Диллеры будут исправлять и клеить новую шумку.
Плюсов гораздо больше, но писать о них не буду, ибо меня не поймут :D
Кстати, если не трудно, напишите тоже какие баги есть у Альмер.
|
|
|
# 12
26.01.2006, 17:04
|
|
2 MEG2
А как насчет пластиковых крыльев?
Меня вот долго в нашем салоне уговаривали на Меган 2, затем на Лагуна- я не поддался. Теперь вот на данном любимом мною сайте.
|
|
|
# 13
26.01.2006, 17:09
|
|
Сообщение от elo
2 MEG2
А как насчет пластиковых крыльев?
Меня вот долго в нашем салоне уговаривали на Меган 2, затем на Лагуна- я не поддался. Теперь вот на данном любимом мною сайте.
|
Мне от этого ни тепло, ни холодно. БлЯстят одинаково что пластик, что металл
|
|
|
# 14
26.01.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Meg2
.......
Кстати, если не трудно, напишите тоже какие баги есть у Альмер.
|
Тут народ на форуме режет правду-матку не стесняясь... полистайте - увидите. Самый знаменитый баг был ужор масла на движках 1.8 для какой-то там серии. Ниссан, по слухам, втихаря исправил и пошли движки без ужора. Вроде кольца меняли у кого жрало.
У меня Аля 1.8 апреля 2005 - никаких косяков, если честно. Скрипело что-то в передней подвеске при проезде полицаев - смазали все, что можно на ТО. Прошло. Хотя я там такой крик поднял, что обещали по гарантии опоры стабилизатора заменить (вроде, в них дело). Жду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|