|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.01.2006, 15:53
|
|
Альмера 2006 (?)!!!
Друзья! Являюсь обладателем Рено Меган 2, но очень хочется увидеть фотографии нового кузова Альмеры, салона, почитать о характеристиках и т.д. Если эта тема здесь обсуждалась, не сочтите за труд, дайте ссылочку.
ps Кстати, как вы относитесь к Меганам?
|
|
|
# 2
26.01.2006, 15:59
|
|
Ниссан и Рено -братья на век :D пхай-пхай
|
|
|
# 3
26.01.2006, 16:00
|
|
Читали что крыша в морозы проминалась
|
|
|
# 5
26.01.2006, 16:13
|
|
Re: Альмера 2006 (?)!!!
Сообщение от Meg2
Друзья! Являюсь обладателем Рено Меган 2, но очень хочется увидеть фотографии нового кузова Альмеры, салона, почитать о характеристиках и т.д. Если эта тема здесь обсуждалась, не сочтите за труд, дайте ссылочку.
ps Кстати, как вы относитесь к Меганам?
|
1. Я не знаю на счёт nissan-tiida... А вот то, что анонсируется на nissan.ru - NOTE, лично мне как-то не приглянулось... Да и инфы по тех. характеристикам нет.
2. Как я отношусь к Меганам? А что вы под этим подразумеваете ;-) ?
Смотрел на сайте - по цене дороже получается. В ближайшее время к ним "относиться" не намереваюсь...
|
|
|
# 6
26.01.2006, 16:20
|
|
Спасибо! Просто "шедевр"
По поводу крыши у Меганов - есть такое дело, но у автомобилей 2005 года выпуска (где-то апрель-ноябрь). Всё это произошло из-за некачественной шумки, приклеенной к крыше. Она сжимается при -25, -30 и тянет за собой крышу. Сейчас будут отдирать старую шумку, из Франции пришлют новую и поменяют. Но всё-равно, люди попали (ликвидность авто, сами понимаете).
Слава Богу, меня это не затронуло - у меня 2004 год
Кстати, такой же эффект наблюдается на FF2 (на дверях) и слышал даже на бэхах 5-ках (новых).
|
|
|
# 7
26.01.2006, 16:31
|
|
Увы, тут многие хотели бы узнать что нас ждет после Альмеры....
Как мне говорили некоторые менеджеры Ниссана на одном европейском автосалоне в прошлом году - это от Рено зависит
Они в связке главнее...
Но Note - явно не замена Альмере. Не тянет.
Насчет отношения к Рено: у меня - не очень.
Ну и еще ценовой аргумент: т.к. цены на Рено пляшут от евро, а у Ниссана от доллария, то при текущем соотношении одного к другому - Ниссан дешевле выйдет при сравнимых тех. х-ках.
|
|
|
# 8
26.01.2006, 16:35
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Увы, тут многие хотели бы узнать что нас ждет после Альмеры....
Как мне говорили некоторые менеджеры Ниссана на одном европейском автосалоне в прошлом году - это от Рено зависит
Они в связке главнее...
Но Note - явно не замена Альмере. Не тянет.
Насчет отношения к Рено: у меня - не очень.
Ну и еще ценовой аргумент: т.к. цены на Рено пляшут от евро, а у Ниссана от доллария, то при текущем соотношении одного к другому - Ниссан дешевле выйдет при сравнимых тех. х-ках.
|
Тут я не согласен - цены на Рено сейчас в долларах (уж год как).
Да, Note как-то больше на Micra похожа
Я когда выбирал авто, так в одном салоне стояла и Альмера и Меган. Так сев в Меган, ничего больше не захотелось. Но это, как говориться, на вкус и цвет...
|
|
|
# 9
26.01.2006, 16:40
|
|
Кста, как настчет "легендарного" качества Меганов- много нареканий и траблов, а то наслышанот сервисменов и людей много-чего 8)
|
|
|
# 10
26.01.2006, 16:58
|
|
Седаны из Турции идут отличного качества (по многим тестам и мнениям). Назову основные косяки:
1. На некоторых машинах (по моим наблюдениям, не оборудованных салонным фильтром) начинает посвистывать вентилятор отопителя. Меняют по гарантии.
2. Почти на всех гремит рулевая рейка. Исправляют путем затягивания какой-то там гайки и всё в порядке.
3. Центральная часть торпедо сделана из трескучего пластика, у меня по началу трещало на кочках, а сейчас перестало (!)
4. Шаровые опоры, выпуска до 2004 года имеют не очень хорошую конструкцию для нашего грязного региона и поэтому начинают стучать. Меняют на новые обазца 2005 года. По гарантии, без разговоров и при любом пробеге.
Вот, вроде, и всё. Ну у 2005 года проблема с крышей выявилась. Диллеры будут исправлять и клеить новую шумку.
Плюсов гораздо больше, но писать о них не буду, ибо меня не поймут :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|