|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.01.2006, 06:38
|
|
Да права-то вернут рано или поздно. Что с блоком управления делать?
Поищи в городе хорошего электронщика. Он сначала блок управления без машины посмотрит/поковыряет, потом на машине проверит. Шансы 50/50. Пока приценивайся к новому блоку или ищи на разборках.
|
|
|
# 12
28.01.2006, 15:56
|
|
мне посоветали обратится в центр, перепрограмировать, а потом уже искать.
говрили, что есть спецы, которые минуя мозги переделывают.
такое бывает?
спасибо
|
|
|
# 13
28.01.2006, 17:44
|
|
Сообщение от lexxey
мне посоветали обратится в центр, перепрограмировать, а потом уже искать.
говрили, что есть спецы, которые минуя мозги переделывают.
такое бывает?
спасибо
|
ГДе то я читал, что даже прошивки блоков управления в автомобилях имеют разные версии, абгрейд, блин! Представь - закачают тебе в контроллер нечто по-новее по-свежее, а у тебя вместо марча лянча получится! :)))
|
|
|
# 14
28.01.2006, 21:22
|
|
Перепрограммирования не бывает. Только обновление (если выпустили новую прошивку). Вообще-то блоки управления обычно имеют хорощую защиту. Приговор блока лучше доверить официалам - у них и схемы, и диагностика, и вся необходимая информация. И потом будет кому предъявлять, в случае ошибки.
'Минуя мозги' что переделывают? Блок управления рассчитывает время впрыска и момент искры. Можно поставить карбюратор и трамблер, но я таких умельцев не знаю (убил бы на месте). Пожалуйста.
|
|
|
# 15
28.01.2006, 21:45
|
|
С марчами и кубиками вроде вобще серьезно все при прикуривании уже куча компов погорела. Говорят там защита по напряжению отсутствует...
|
|
|
# 16
29.01.2006, 13:47
|
|
Сообщение от lendik
С марчами и кубиками вроде вобще серьезно все при прикуривании уже куча компов погорела. Говорят там защита по напряжению отсутствует...
|
Интересно конечно про напряжение... Оно увеличивается что ли до опасного уровня? Может попросту без аккумулятора оно недостаточно стабилизировано? С другой стороны - аккумулятор ведь тоже не стабилизатор! Что там вредным фактором выступает!?
|
|
|
# 17
29.01.2006, 15:31
|
|
Я сам не электрик, но много просто уже случаев докладывали про псгоревшие при прикуривании компы, пр отсутствие защиты это со слов компетентного практикующего
|
|
|
# 18
29.01.2006, 15:46
|
|
Сообщение от lendik
Я сам не электрик, но много просто уже случаев докладывали про псгоревшие при прикуривании компы, пр отсутствие защиты это со слов компетентного практикующего
|
Аккумулятор - не стабилизатор, это верно, но в момент сдирания клеммы с него, блок регулировки напряжения офигевает, и некоторое время может давать повышенное напряжение (вольт этак до 20 а то и больше).
Ну и плюс - искра тоже дает нехилые наводки
|
|
|
# 19
29.01.2006, 19:29
|
|
Сообщение от DemonMSK
Аккумулятор - не стабилизатор, это верно, но в момент сдирания клеммы с него, блок регулировки напряжения офигевает, и некоторое время может давать повышенное напряжение (вольт этак до 20 а то и больше).
Ну и плюс - искра тоже дает нехилые наводки
|
Обычно подключение вызывает коммутационные скачки/броски тока и напряжения. И сам блок управления , хм, напряжение по какой-то особой схеме с обратной связью, пожалуй, не компенсирует и не стабилизирует! Переменный ток генератора попросту подрезается по нулевому фронту выпрямителем, а про стабилизатор только остается догадываться. но он или стабилизирует или не стабилизирует, скажем на 14 вольт, вряд ли коммутации с клеммами как то влияли бы на принцип его работы... а блок управления напряжением - это вообще что то из области фантастики! Вроде всегда было всё по -простому: два источника: 1.аккумулятор и 2.генератор со стабилизатором(выпрямителем) + реле переключения между первым и вторым!
|
|
|
# 20
29.01.2006, 20:01
|
|
мне предлагаютпоставить карбюратор с оки.
что думаете по этому поводу, стоит ли?
я как-то опасаюсь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|