|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.01.2006, 18:10
|
|
March не работает
пытался завести машину прикуривателем от соседней машины при отсутствующем родном аккумуляторе (на зарядке был). Завелась, но по неосторожности отключили клему, заглохла и не заводилась. На дисплее мигает и трещит лампочка с двигателем. На СТО сказали, что возможно проблема в блоке управления двигателя (напряжение на него идет, а сигнала с него нет).
Может кто подскажет что-нибудь?
|
|
|
# 2
27.01.2006, 18:19
|
|
Re: March не работает
Сообщение от lexxey
пытался завести машину прикуривателем от соседней машины при отсутствующем родном аккумуляторе (на зарядке был). Завелась, но по неосторожности отключили клему, заглохла и не заводилась. На дисплее мигает и трещит лампочка с двигателем. На СТО сказали, что возможно проблема в блоке управления двигателя (напряжение на него идет, а сигнала с него нет).
Может кто подскажет что-нибудь?
|
Хочется конечно как то подбодрить тебя, но в инструкции и мануале черным по белому написано: во избежание повреждения систмеы управлением автомобиля НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ АККУМУЛЯТОР ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ
|
|
|
# 3
27.01.2006, 20:34
|
|
да я вкурсе, только вот друзья оказали мне медвежью услугу, а предотвратить отключение клемы я не успел
|
|
|
# 4
27.01.2006, 20:38
|
|
Сообщение от lexxey
да я вкурсе, только вот друзья оказали мне медвежью услугу, а предотвратить отключение клемы я не успел
|
Не стоило без своего акку прикуривать то!
я вон тоже дружка послушал - ехал под его руководством в магазин за проводами в морозы ему прикуривать - у меня права отобрали!
|
|
|
# 5
27.01.2006, 20:42
|
|
это за что у мессера права забрали если не секрет, основание должно быть серьезным???
|
|
|
# 6
27.01.2006, 20:53
|
|
Сообщение от AndreyP
это за что у мессера права забрали если не секрет, основание должно быть серьезным???
|
да развернулся не доехав 10 метров до разметки разворот: ехали ПОТОКОМ, полосы не видно, в переулочке стоят, останавливают через 3-4, на болшее человеческих ресурсов не хватает... ну план наверное они сделали
|
|
|
# 7
27.01.2006, 21:31
|
|
Я конечно не умный, НО в данном случае : извини начальник , но разметки нет, знаков нет, пиши протокол, который через 2 мес недействителен.. Или я както все радужно описал , со стороны легче смотреть, уж простите...
|
|
|
# 8
27.01.2006, 21:49
|
|
Сообщение от AndreyP
Я конечно не умный, НО в данном случае : извини начальник , но разметки нет, знаков нет, пиши протокол, который через 2 мес недействителен.. Или я както все радужно описал , со стороны легче смотреть, уж простите...
|
Если он права забрал - драться мне с ним что ли? говорит - на группу разбора 31, Протокол есть, а с правами то что через два месяца, новые оформлять? а там после разбора говорят еще суд. Напишу объяснительную, пускай рассматривают....накрайняк возьму деньгами с товарища, правда время терять придется свое.
вот представь, туда придет человек 50, которых кололи тогда же в том же месте :) и каждый будет свое плести
|
|
|
# 9
27.01.2006, 21:59
|
|
Согласно КоАП, через 2 мес протокол недействителен... Был случай, когда права забрали у меня в Мамадыше (Татария) пришли через 3мес и в суд: там все и порешили: согласно выше сказанному права вернули безвозмездно...Желаю удачи...
|
|
|
# 10
27.01.2006, 22:18
|
|
Сообщение от AndreyP
Согласно КоАП, через 2 мес протокол недействителен... Был случай, когда права забрали у меня в Мамадыше (Татария) пришли через 3мес и в суд: там все и порешили: согласно выше сказанному права вернули безвозмездно...Желаю удачи...
|
вот видишь - они без твоего участия опоздали на 3 мес, а мне что - динамить их - не ходить на группу разбора? не пойму я... а что суд то? может он и без 2-х месяцев в мою пользу решит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|