Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lexxey вне форума lexxey    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.01.2006, 18:10
По умолчанию March не работает
пытался завести машину прикуривателем от соседней машины при отсутствующем родном аккумуляторе (на зарядке был). Завелась, но по неосторожности отключили клему, заглохла и не заводилась. На дисплее мигает и трещит лампочка с двигателем. На СТО сказали, что возможно проблема в блоке управления двигателя (напряжение на него идет, а сигнала с него нет).
Может кто подскажет что-нибудь?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.01.2006, 18:19
По умолчанию Re: March не работает
Сообщение от lexxey
пытался завести машину прикуривателем от соседней машины при отсутствующем родном аккумуляторе (на зарядке был). Завелась, но по неосторожности отключили клему, заглохла и не заводилась. На дисплее мигает и трещит лампочка с двигателем. На СТО сказали, что возможно проблема в блоке управления двигателя (напряжение на него идет, а сигнала с него нет).
Может кто подскажет что-нибудь?
Хочется конечно как то подбодрить тебя, но в инструкции и мануале черным по белому написано: во избежание повреждения систмеы управлением автомобиля НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ АККУМУЛЯТОР ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ
lexxey вне форума lexxey    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.01.2006, 20:34
да я вкурсе, только вот друзья оказали мне медвежью услугу, а предотвратить отключение клемы я не успел
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.01.2006, 20:38
Сообщение от lexxey
да я вкурсе, только вот друзья оказали мне медвежью услугу, а предотвратить отключение клемы я не успел
Не стоило без своего акку прикуривать то!
я вон тоже дружка послушал - ехал под его руководством в магазин за проводами в морозы ему прикуривать - у меня права отобрали!
AndreyP вне форума AndreyP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.01.2006, 20:42
это за что у мессера права забрали если не секрет, основание должно быть серьезным???
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.01.2006, 20:53
Сообщение от AndreyP
это за что у мессера права забрали если не секрет, основание должно быть серьезным???
да развернулся не доехав 10 метров до разметки разворот: ехали ПОТОКОМ, полосы не видно, в переулочке стоят, останавливают через 3-4, на болшее человеческих ресурсов не хватает... ну план наверное они сделали
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   27.01.2006, 21:31
Я конечно не умный, НО в данном случае : извини начальник , но разметки нет, знаков нет, пиши протокол, который через 2 мес недействителен.. Или я както все радужно описал , со стороны легче смотреть, уж простите...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.01.2006, 21:49
Сообщение от AndreyP
Я конечно не умный, НО в данном случае : извини начальник , но разметки нет, знаков нет, пиши протокол, который через 2 мес недействителен.. Или я както все радужно описал , со стороны легче смотреть, уж простите...
Если он права забрал - драться мне с ним что ли? говорит - на группу разбора 31, Протокол есть, а с правами то что через два месяца, новые оформлять? а там после разбора говорят еще суд. Напишу объяснительную, пускай рассматривают....накрайняк возьму деньгами с товарища, правда время терять придется свое.

вот представь, туда придет человек 50, которых кололи тогда же в том же месте :) и каждый будет свое плести
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.01.2006, 21:59
Согласно КоАП, через 2 мес протокол недействителен... Был случай, когда права забрали у меня в Мамадыше (Татария) пришли через 3мес и в суд: там все и порешили: согласно выше сказанному права вернули безвозмездно...Желаю удачи...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.01.2006, 22:18
Сообщение от AndreyP
Согласно КоАП, через 2 мес протокол недействителен... Был случай, когда права забрали у меня в Мамадыше (Татария) пришли через 3мес и в суд: там все и порешили: согласно выше сказанному права вернули безвозмездно...Желаю удачи...
вот видишь - они без твоего участия опоздали на 3 мес, а мне что - динамить их - не ходить на группу разбора? не пойму я... а что суд то? может он и без 2-х месяцев в мою пользу решит?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы