Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Michigan вне форума Michigan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.09.2009, 13:24
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение

Предварительный обзвон автосалонов в Москве (это более 50% объявлений) показал, что максимум что они позволят - проехаться на машинке пару кругов. А надо ехать в сервис на диагностику перед покупкой авто. Как решается этот вопрос? Устным заявлениям продавцов о тех. состоянии авто, извините, я не верю...
правильно делаешь. нужно договариваться о нормальной диагностике в проверенном сервисе. если хозяин не согласен - ф сад. благо щас выбор больше чем спрос. и по ценам, процентов 10 имхо влехкую сбить.

когда покупал год назад, делал диагностику в У-сервисе. типа "официалы"... в итоге кроме снятия кодов диагностике ваще непонятно че они там диагностировали, в ремзону то не пускают

типа "ходовая и подвеска в порядке" и поменяли текущий сальник коробки. сальника хватило по полгода, опять потек. а по ходовой после их диагностики мне в другом сервисе популярно показали что тормозные диски капут, передние аммо под замену. сайленты задних рычагов тоже. итого тыщ на 40 рублей теперь менять

в общем обязательно мерить компрессию по цилиндрам и проверять сход-развал.
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   18.09.2009, 15:59
Еще такой вопрос. Предпродажную диагностику следует делать только у офицалов или можно в любом сервисе, обслуживающем подобные авто? В какую сумму обойдется данная услуга, и сколько на это потребуется времени?
Рональдо вне форума Рональдо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   18.09.2009, 16:14
У официала 1500р стоила в 2007 года.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.09.2009, 16:16
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Исходные условия такие. Есть бюджет чуть больше 700 тыщ. Хочется найти б.у. девайс в Москве, >= 2005г. чтобы проехать на ем хотя-бы тыщ 70-80 без серьезных капиталовложений.
Мне кажется это просто не реально. Только вчера смотрел (страховая звонить стала, страховка заканчивается, решил глянуть во сколько оценить), так вот самое дешевое было 720 штук, критерий поиска был 2005-2006 год (у меня декабрь 2005 года авто). Средняя цена в районе 850 штук получилась.

По поводу без проблем 70-80 штук откататься. Я тоже думал когда брал что до 150к ничего менять не надо будет кроме ТО регулярных. Но сейчас 107к пробег (брал с 80к два года назад) и надо менять рулевую рейку, рычаги передние нижние, сайленблоки и еще по мелочи. Рейка к сожалению дорогая.

Но даже в таком варианте я бы свое авто за 700к не отдал, да и за 800к тоже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   18.09.2009, 16:52
Сообщение от Рональдо Посмотреть сообщение
Но даже в таком варианте я бы свое авто за 700к не отдал, да и за 800к тоже.
Я бы тоже, наверное, не отдал по своей воле ;)

Офф, однако, кризис вносит свои коррективы в нашу действительность, а посему то, что стоило год назад больше ляма теперь, дай Бог, продать бы за семьсот. А вообще, я так и расчитваю 700 - 800. Только вот сдается мне, что подождав немного удастся найти еще дешевле при тех-же исходных условиях.

Много машинок было куплено населением в кредит в "нулевые" годы, теперь "среднячок" их срочно распродает. Даже в нашем городе банки реализуют кредитные авто по весьма умеренным ценам, раньше ничего подобного даже близко не было!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.09.2009, 17:15
Тогда надо тупо мониторить рынок и ждать сладкого варианта. Либо в страховых искать контакты.
Benzzzzz вне форума Benzzzzz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.09.2009, 11:16
Я в 2008г. со слезами на глазах продал свой Мурано с 30т.км пробега за 970, потеряв кучу денег. Но через буквально полгода вновь купил такой же с 41т.км за 850 и в лучшем состоянии чем у меня был(тьфу*3р)!!!
Так что у автора топика все реально, очень много Муран за его цену, особенно сейчас когда вышла новая модель. Конечно лучше сделать диагностику, ну и если есть какие-то сомнения в честности продавца - лучше посмотреть другие варианты. Удачи в покупке!
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.09.2009, 07:52
По умолчанию Вот, уже менять начали...
Согодня увидел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3971733.html

Кризис, видать, разгулялся не на шутку.
Скоро бартер начнется... Велкам ту девяностые ;-)
redcate вне форума redcate    
Начинающий клаббер
Старый #19   22.09.2009, 14:46
А я свою со слезами на глазах 2005 выпуска(реально купил у дилера и эксплуатировал с 2006) продал за 700 (+ 50 накрутил продавец). Правда, пробег великоват - 120000. Не битая, в одних руках, с регулярным обслуживанием. Было это в июле. Обидно до соплей....
Но что делать, действительно похоже на кризис.
Dok68 вне форума Dok68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.03.2011, 15:58
начитался я и задумался....
я так понимаю что за 03-05 год это будет приобретение чужого геммороя?((
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)