|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
17.09.2009, 13:24
|
|
Сообщение от mur7781
Предварительный обзвон автосалонов в Москве (это более 50% объявлений) показал, что максимум что они позволят - проехаться на машинке пару кругов. А надо ехать в сервис на диагностику перед покупкой авто. Как решается этот вопрос? Устным заявлениям продавцов о тех. состоянии авто, извините, я не верю...
|
правильно делаешь. нужно договариваться о нормальной диагностике в проверенном сервисе. если хозяин не согласен - ф сад. благо щас выбор больше чем спрос. и по ценам, процентов 10 имхо влехкую сбить.
когда покупал год назад, делал диагностику в У-сервисе. типа "официалы"... в итоге кроме снятия кодов диагностике ваще непонятно че они там диагностировали, в ремзону то не пускают
типа "ходовая и подвеска в порядке" и поменяли текущий сальник коробки. сальника хватило по полгода, опять потек. а по ходовой после их диагностики мне в другом сервисе популярно показали что тормозные диски капут, передние аммо под замену. сайленты задних рычагов тоже. итого тыщ на 40 рублей теперь менять
в общем обязательно мерить компрессию по цилиндрам и проверять сход-развал.
|
|
|
# 12
18.09.2009, 15:59
|
|
Еще такой вопрос. Предпродажную диагностику следует делать только у офицалов или можно в любом сервисе, обслуживающем подобные авто? В какую сумму обойдется данная услуга, и сколько на это потребуется времени?
|
|
|
# 13
18.09.2009, 16:14
|
|
У официала 1500р стоила в 2007 года.
|
|
|
# 14
18.09.2009, 16:16
|
|
Сообщение от mur7781
Исходные условия такие. Есть бюджет чуть больше 700 тыщ. Хочется найти б.у. девайс в Москве, >= 2005г. чтобы проехать на ем хотя-бы тыщ 70-80 без серьезных капиталовложений.
|
Мне кажется это просто не реально. Только вчера смотрел (страховая звонить стала, страховка заканчивается, решил глянуть во сколько оценить), так вот самое дешевое было 720 штук, критерий поиска был 2005-2006 год (у меня декабрь 2005 года авто). Средняя цена в районе 850 штук получилась.
По поводу без проблем 70-80 штук откататься. Я тоже думал когда брал что до 150к ничего менять не надо будет кроме ТО регулярных. Но сейчас 107к пробег (брал с 80к два года назад) и надо менять рулевую рейку, рычаги передние нижние, сайленблоки и еще по мелочи. Рейка к сожалению дорогая.
Но даже в таком варианте я бы свое авто за 700к не отдал, да и за 800к тоже.
|
|
|
# 15
18.09.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Рональдо
Но даже в таком варианте я бы свое авто за 700к не отдал, да и за 800к тоже.
|
Я бы тоже, наверное, не отдал по своей воле ;)
Офф, однако, кризис вносит свои коррективы в нашу действительность, а посему то, что стоило год назад больше ляма теперь, дай Бог, продать бы за семьсот. А вообще, я так и расчитваю 700 - 800. Только вот сдается мне, что подождав немного удастся найти еще дешевле при тех-же исходных условиях.
Много машинок было куплено населением в кредит в "нулевые" годы, теперь "среднячок" их срочно распродает. Даже в нашем городе банки реализуют кредитные авто по весьма умеренным ценам, раньше ничего подобного даже близко не было!
|
|
|
# 16
18.09.2009, 17:15
|
|
Тогда надо тупо мониторить рынок и ждать сладкого варианта. Либо в страховых искать контакты.
|
|
|
# 17
21.09.2009, 11:16
|
|
Я в 2008г. со слезами на глазах продал свой Мурано с 30т.км пробега за 970, потеряв кучу денег. Но через буквально полгода вновь купил такой же с 41т.км за 850 и в лучшем состоянии чем у меня был(тьфу*3р)!!!
Так что у автора топика все реально, очень много Муран за его цену, особенно сейчас когда вышла новая модель. Конечно лучше сделать диагностику, ну и если есть какие-то сомнения в честности продавца - лучше посмотреть другие варианты. Удачи в покупке!
|
|
|
# 19
22.09.2009, 14:46
|
|
А я свою со слезами на глазах 2005 выпуска(реально купил у дилера и эксплуатировал с 2006) продал за 700 (+ 50 накрутил продавец). Правда, пробег великоват - 120000. Не битая, в одних руках, с регулярным обслуживанием. Было это в июле. Обидно до соплей....
Но что делать, действительно похоже на кризис.
|
|
|
# 20
22.03.2011, 15:58
|
|
начитался я и задумался....
я так понимаю что за 03-05 год это будет приобретение чужого геммороя?((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом