|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.09.2009, 16:34
|
|
Купить Мурану? Или подождать пока?
Приветствую Мурановоды!
Давно присматриваю эту машинку - нравится.
Исходные условия такие. Есть бюджет чуть больше 700 тыщ. Хочется найти б.у. девайс в Москве, >= 2005г. чтобы проехать на ем хотя-бы тыщ 70-80 без серьезных капиталовложений. Судя по количеству предложений на Авто.ру выбор сейчас достаточно большой, однако прочитав тут ужасы про гудящие раздатки и заклинивающие вариаторы точет червячок сомнений меня, что удастся купить что-то достойное за эти деньги. А посему вопрос. Какая реальная цена б/у Мурика на сегодняшний день, удовлетворяющего вышеназванным условиям? Опции, салон, комплектация особо не важны.
|
|
|
# 2
15.09.2009, 17:22
|
|
Не, лучше ваще не бери.
|
# 3
15.09.2009, 17:38
|
|
Я взял!!)) плюнул на все, выбрал машину и все!
|
|
|
# 4
15.09.2009, 17:41
|
|
И маладэц!
|
# 5
16.09.2009, 14:50
|
|
Ремонт раздатки, на самом деле не страшен и не на столько дорог. Так как совсем не обязательно приобретать ее в сборе. Если не поленишься и покапаешься поиском по форуму - найдешь во сколько мне это обошлось несколько лет назад. И опять же если авто не насиловать, то можно будет спокойно кататься ничего не ремонтирую, вернее даже не ломая.
Главное - смотреть внимательно при покупке и эксплуатировать осозновая, что это не хаммер/паджеро/крузак.
|
# 6
16.09.2009, 21:41
|
|
Думаю найдете достаточно легко.
смотрите авто.ru количество просмотров чем больше тем дольше продается.
В начале лета слил свой через трейд ин 2007 гв за соизмеримые деньги.
Что касается не важности комплектации ту вы не совсем правы:
1. Официальные машины были с цветным и монохромным монитором, соответственно камера либо есть, либо ее можно организовать.
2. По большому счету ужасы в редукторе связаны с алгоритмом работы полного привода, тут поищите есть инфа. Там кнопки разные и какаие-то еще формальные признаки есть.
Ну и самое главное. Прозрачность истории и диагностику никто не отменял.
Внешне машины не сильно менялись. Почитайте, посмотрите...время сейчас располагает к размышлениям.
Ну и наверное основное: Мураныч комфортная надежная машина. Это не жып!!!!
Тут кто-то правильно написал:".....эксплуатируйте его, как седан бизнес класса и его приемущества будут явными...."
Удачи.
|
# 7
17.09.2009, 00:03
|
|
Купы дыва жыпуля ы сдача астанэтся
Сорри за флуд!
Вариантов везде полно а живых половина! т.е у тебя шансы 50/50!
Перед покупкой не жалей денег на диагностику!
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!!
|
# 8
17.09.2009, 08:45
|
|
По поводу эксплуатации - это и так понтно, что не жып. Насиловать машинку я не собирается, у меня стаж вождения 14 лет. В основном поездки дом-работа-дом, дом-дача-дом. Раз в год на юг. Зимой в гараже ;-)
Я главным образом переживаю по поводу не нарваться на убитый вариатор и раздатку. Дело в том, что в наших краях это не умеют чинить. Разобрать --смогут, а собрать уже никак.
Предварительный обзвон автосалонов в Москве (это более 50% объявлений) показал, что максимум что они позволят - проехаться на машинке пару кругов. А надо ехать в сервис на диагностику перед покупкой авто. Как решается этот вопрос? Устным заявлениям продавцов о тех. состоянии авто, извините, я не верю...
|
|
|
# 9
17.09.2009, 09:15
|
|
Не фиг в таких салонах покупать, окажется убитым - уже не вернешь, будешь чинить и искать следующего "покупателя". Говори буду покупать только при наличии диагностики у офф диллера и никаких компромиссов.
|
# 10
17.09.2009, 12:20
|
|
нормальный 5год выйдет в 800.000р
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN