Ага! Еще версии...
Короче на сегодня проблема после того раза не повторялась! Ездил каждый день, в режиме "8 марта" (т.е. от магаза к базару, старт-стоп по 40 раз в день).
Если бы было межветковое или щетки в стартере - точно бы хоть раз но гдето бы проявилось. Опять же возвращаюсь к тому что втягивающее не срабатывает! Очень склоняюсь к плохому контакту - вопрос где?! Я там в первом посте не написал, короче когда пробывал долго запускаться каждая неудачная попытка была одинаковой, но в один из разов у меня лампы на панели не просто потухли а начали судорожно мигать (быстро-быстро как страбоскоп) и вся эта светомузыка сопровождалась характерным клацанием релюшек. Я тогда бздонул крепко :shock: (передомной как в последнюю секунду жизни пронеслись цены скоропостижно сгоревших ЭБУ, блока подушек, блока АБС и еще чего нибудь), но все вроде обошлось
- работает!
Подскажите, есть ли промежуточное силовое реле между АКБ и реле на втягиваючем в моей модели? И собственно может ли реле давать такие сбои - то работает то вобще не клацает?
А как только распогодится сам полезу просмотрю место крепления массы на кузове и силовую проводку на стартере (у нас опять -9 С :abuse: )
Благодарю всех небезразличных, размышляющих над моей задачкой!!!