|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
23.12.2009, 21:19
|
|
Сообщение от NISSAN 72
огромная разница
|
Походу так. +1! Раньше никогда на таком большом диаметре не ездил. 15" максимум. И там никакой вибрации не чувствовалось. Согласен на все 100!
|
# 12
24.12.2009, 08:45
|
|
Сообщение от ssergeeff
Так что моё мнение, что балансировка - это развод на бабки! Ведь малейший комок грязи - и всё нарушается. Так зачем платить?
|
Если частая покупка новой резины обременяет меньше, чем балансировка, можете не балансировать. Дисбаланс можно даже не замечать при езде, но потом, тыщ через десять, удивляться сильному износу протектора только с одной стороны. А на счёт грязи, всё таки не надо путать тёплое с мягким. Следить надо и чистить переодически, особенно после ползанья по говнам. Если на трассе грязь ложится на обод относительно равномерно, то на малых оборотах колеса, можно комков наловить. Вот за ними то и надо следить особенно.
|
|
|
# 13
24.12.2009, 22:40
|
|
И как часто надо проверять балансировку, чтоб потом не сожалеть о резине?
|
# 14
24.12.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Чиф
Дисбаланс можно даже не замечать при езде, но потом, тыщ через десять, удивляться сильному износу протектора только с одной стороны.
|
Дружище ты со сход-развалом,случаем не путаешь?
|
# 15
24.12.2009, 23:18
|
|
Дисбаланс не заметить трудно,особенно на переднем мосту.Проверять его нужно когда возникает дрожь (биение) руля,вибрация кузова авто(может наблюдаться при определенных скоростях(резонанс),а может наростать при ускорении).Простая смена колеса-потенциальный дисбаланс(потеря грузиков при хранении,даже потеря шипов).Так что, не стоит жалеть денег на балансировку-расходы на ремонт ходовой куда серьезней.
|
|
|
# 16
25.12.2009, 13:18
|
|
Сообщение от x901tx
Дружище ты со сход-развалом,случаем не путаешь?
|
Нет дружище, не путаю. Может просто не так выразился. Ты скорее всего подумал про такой вариант:
А я имел ввиду вот такой:
|
|
|
# 17
25.12.2009, 19:03
|
|
Сообщение от ssergeeff
Никто не сталкивался с такой вибрацией?
|
Афигеть, чё тут обсуждается!!! Передлагаю новую тему: ИСПАЧКАЛАСЬ МАШИНА -ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
|
|
# 18
25.12.2009, 20:24
|
|
Сообщение от SERGEY111
Афигеть, чё тут обсуждается
|
Вот когда у вас так затрясется - я посмотрю что делать будете. У меня водительский стаж не два года и переездил на многих машинах, но ТАКОЙ вибрации из-за колес не встречал. А тем более у Кашаков есть много косяков, вот и подумал
|
# 19
04.01.2010, 12:38
|
|
Сообщение от ssergeeff
У меня водительский стаж не два года и переездил на многих машинах
|
У меня водительский стаж 18 лет, но в следующий раз предлагаю трезво раскинуть все варианты и Принять решение о повторной мойке
|
|
|
# 20
07.01.2011, 20:30
|
|
Получил такую же проблему после того, как выбрался из сугроба. Попробую заехать в тёплый бокс или на мойку. Спасибо за совет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|