|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
20.03.2006, 00:00
|
|
Re: Автоцентр Ниссан на Таганке снял мой X-trail с гарантии!
Сообщение от Maxim-um
к ним же на сервис при 13000 км. Сказали, что ТО-1 рано делать.
|
Мне это непонятно. Потому что, когда я покупал там свой Трейл, они мне сказали, что рекомендуют сделать ТО-1 при 10 тык пробега или в любой момент между 10 и 15 тык, но желательно до 15 не затягивать. Мол, это - ихняя дилерская рекомендация. Как они могут говорить одному покупателю одно, а другому - другое? Непонятно.
|
|
|
# 12
20.03.2006, 00:05
|
|
Идиотизм.
При чем тут пару тыщ лишних и клаксон.
На Таганку теперь не ногой.
|
|
|
# 13
20.03.2006, 00:55
|
|
Сообщение от Asta
Идиотизм.
При чем тут пару тыщ лишних и клаксон.
|
Никакого идиотизма. Надо внимательно читать гарантийные обязательства Ниссана.
2Maxim-um
Осторожно исправить 17000 км например на 13000 км. или другую цифру до 15 тыщ и поменьше об этом говорить. У дилеров Ниссана нет общей информации.
|
|
|
# 14
20.03.2006, 01:02
|
|
А если отмотать пробег на авторынке, поехать к другому дилеру и там сказать, что сервисную книжку потерял (ну или что якобы забыли ее выдать при покупке) ?
И вообще дилер идиот. Автосалон зарабатывает нехилые деньги, производя простые регламентные операции ТО по завышенным (по сравнению с неофициалами) вдвое-втрое ценам. В случае гарантийного ремонта за все платит Ниссан, опять же дилер зарабатывает. Я понимаю, когда пытаются скинуть с хвоста "серую" машину, типа Infiniti или Subaru Tribeca, гарантию на которую автосалон дает на свой страх и риск, а тут :shock: Маразм
|
# 15
20.03.2006, 08:03
|
|
Скручивать пробег не нужно. Снять с гарантии не могут, могут отказать в гарантии, если неисправность напрямую связана с перепробегом. Слышал что была информация по данному вопросу всем дилерам из НМР.
|
|
|
# 16
20.03.2006, 08:09
|
|
Лучше наверное если есть сомнения обратиться непосредственно в представительство ниссана в России.
|
|
|
# 17
20.03.2006, 11:00
|
|
Согласно п.2.3 гарантийных обязательств Nissan Europe S.A.S. "периодическое техническое обслуживание у официального дилера является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться в соответствии с графиком..." . Поэтому обращаться куда-то бесполезно, в том числе и в суд.
График предусматривает 15000 км, о другом пробеге ничего не говорится.
Единственное, это просто самому исправить пробег в сервисной книжке, другого выхода нет. И помалкивать. Хуже не будет, если заметят, то всё равно гарантии уже нет, а за деньги везде обслужат.
|
|
|
# 18
20.03.2006, 12:17
|
|
Скручивать ничего не надо. Поезжай на Нахимовский, погутарь там с хлопцами. Они - люди адекватные. Накинь на ТО сотку грина, думаю возьмутся. Только не при буром, не качай права, не грозись разнести "эту халабуду в дребезги пополам", у нас в Рашке этого не любят, сам ведь знаешь. Вообще я удивлен, что на Таганке тебе отказали, там вроде народ душевный.
|
|
|
# 19
20.03.2006, 12:32
|
|
2 Kors, +100!!
Внимательно читайте гарантийные книжки - "не знание законов не освобождает от ответственности"
|
|
|
# 20
20.03.2006, 12:56
|
|
Короче остается один путь какой используют в России - "когда нельзя, но если очень нужно то при определенных условиях можно!" Главное чтобы отметок о снятии не было. А то проще новую машину купить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|