|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
10.02.2010, 22:10
|
|
nik5000
а про клапана эти можешь поподробнее, а то у меня тоже обороты дергаются, вроде двигатель прогретый, а постоит несколько минут, озаводишь, обороты высокие.
|
|
|
# 12
11.02.2010, 07:32
|
|
в корпусе воздушного фильтра стоят парочка клапанов,работающих от разряжения во впускном коллекторе и от температуры воздуха ,клапана (мое мнение)отвечают за температуру воздуха подаваемого в карб.если воздух теплый поступает то обороты у меня падали(заслонка закрыта и воздух шел подогретый) а когда холодный ,наблюдался эффект подсоса воздуха через клапана и обороты повышались.на месте это не сильно в глаза бросается,но если ускориться и быстро остановиться то двиг иногда даже глох,что не могло не раздражать.регулировать их не знаю как и если двиг не глохнет лезть не советаю,если же всё таки хочется- для начала попробуйте просто заглушить трубки которые идут на воздушку,опережение зажигания не трогайте,и пока холодно советаю пускать в карб подогретый воздух с выпускного коллектора.для этого трубку которая закрывает заслонку сразу подсоеденить к карбу.
|
|
|
# 13
12.02.2010, 22:12
|
|
проверь чтоб карб горячий воздух сосал и если будешь чистить карбюратор попробуй HI-GEAR очиститель карбюратора синтетическая формула регулярно его пшикаю мотор шуршит ровно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|