|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
30.01.2010, 20:41
|
|
Топливная система
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста я занаю что делают чистку или промывку попливной системы ну там шланги както промывают! у меня просто при разгоне иногда бываю провалы особенно на холодную и бывает ретмично плавают обороты на холостых! Подскажите что это может быть и как это исправить? у меня двигатель ga14 v16 недавно заменил масло промыл двигатель и поставил новые свечи - стало чуть лучше но думою может еще лучше! И как делается промывка топлевной системы вожможно ли самому это сделать??? Жду любых коментов и предложений! Зарание спасибо!
|
|
|
# 2
30.01.2010, 22:30
|
|
получается инжектор у тебя? У меня инжектор GA14DE, было также, много чего делал, менял, оказалось бензонасос выдавал малое давление, выявилось после проверки манометром, теперь с новым бензонасосом рвет и рычит, как зверь, без всяких провалов, газ давишь в пол, а она разгоняется, да еще как, и при этом плавно и резво, например на 4-ой передаче с 80 км/ч до 140 км/ч
|
|
|
# 3
30.01.2010, 23:04
|
|
А сколько стоит бензанасос??? Да и вроде когда я покупал тачку бензанасосо стоял новый вроде а старый в богажнике лежал и на сче инжектора я сомневаюсь потому что у меня написано электронный карбюратор при старте в холодное время я подкачиваю педалью газа а потом завожусь может еще моно впрыск! но думаю точно не инжектор!!
|
|
|
# 4
30.01.2010, 23:26
|
|
напиши вин, я скажу инжектор или нет
|
|
|
# 5
30.01.2010, 23:34
|
|
воздушный фильтр круглый?
|
|
|
# 6
31.01.2010, 12:26
|
|
Да круглый! Вин вечером напишу просто в машине птс лежит!
|
|
|
# 7
31.01.2010, 20:55
|
|
да можешь не писать вин, раз фильтр круглый, значит карбюратор, тогда проблема решается иначе, бензонасос у тебя значит не в баке и вроде механический, совсем вобщем все по-другому...
|
|
|
# 8
01.02.2010, 21:53
|
|
а почему тогда у меня подсоса нету просто нагой педаль качнул разок и завелась а летом так вообще не недо с пол ника заводится????
|
|
|
# 9
01.02.2010, 22:39
|
|
потому что электронный карбюратор с блоком управления
|
|
|
# 10
01.02.2010, 23:57
|
|
плавают обороты -это из за клапанов в воздушном фильтре-они воздух определённой температуры пытаются доставить в карб если их собьёшь обратно вряд ли выставишь,так что плюс минус у меня всегда было.
провалы если есть-то проверь герметичность коллектора впускного(у меня прокладка плохая была и дергался из за этого-я коллектор снял,а старую прокладку на герметик силиконовый посадил -год уже отъездил)
ещё была проблема -после 120 дергаться начинал- дело было в фильтре карба(сеточка перед игольчатым клапаном забилась)
ну и может быть засорились каналы в карбе-сними крышку верхнюю и продуй (с прокладкой аккуратнее либо новую вырежи)
из основных вроде всё.если что спрашивай
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|