|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.02.2010, 16:26
|
|
"барбоса привязать в багажнике на короткий поводок"
Как вариант рассматривается.
|
|
|
# 12
01.02.2010, 17:01
|
|
Сообщение от NMV
то часа через 1,5 - 2 собакин успокоится и при дальнейшей "эксплуатации" не будет проявлять желания путешествовать по салону
|
Подтверждаю первый раз непонравилось (ему) а сейчас сразу храпеть начинает.
Сообщение от JonnyBil
Я своему ТАКСюганычу, подстилку на заднее кресло кладу и через 5 мин только сопот ноздрей слышу,
|
У меня бернский зиненхунд правда ему только 8 месяцев, но на заднем деване ему тесновато....
|
|
|
# 13
01.02.2010, 18:55
|
|
Моя взрослая (10-летняя) немка спокойно ездила в любой машине... В моих ли, в чужих ли... по барабану. В седанах, в джипах, в купе... пофик... На заднем диване, обычно. На одеяльце... В багажнике внедорожника таки ваще ей песня была! Ничем не пристегивал и ... никак не контролировал. Ни слюней ни порваных сидений... НИЧЕГО!
Иногда, царапинки на лаке от когдей бывали, правда. И то, только тогда - когда высоко запрыгивать в багажник приходилось.
Тренируйте собаку и учите. Тогда и за "кожу" бояться будет не нужно...
|
# 14
01.02.2010, 19:01
|
|
Пользую автогамак на заднем сиденьи, благо оно у нас для него тока и больше там никто не ездит. Первый был без боковых клапанов, теперь с боковинами, которые закрывают двери от лап ипр. , для удобства на молнии и кнопках, отстегивается за секунды любая боковушка и превращается в трапик - для грязной погоды самое то, откидывается до порогов и собик легко заскакивает в машину., и спит себе как в люле. Пробовал возить в багажнике, было похоже на подготовку комонавта, когда приехали, долго башкой крутил ошарашенный.
|
|
|
# 15
01.02.2010, 22:34
|
|
Моя вообще спокойно на пуфике в багажнике лежит и только при остановках нос высовывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|