|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.02.2010, 11:54
|
|
разделительная сетка в багажник (животное)
Всем здравствуйте, Животное- собака породы КаДеБо. Надо заблокировать ему проход в салон авто (пат 2007 г.в.). У ОД предложили купить сетку 9830 р. и установить за 1200. Может кто сталкивался с установкой сего девайса? Есть ли альтернатива?
|
|
|
# 2
01.02.2010, 12:04
|
|
Сообщение от angel116
Есть ли альтернатива?
|
Я своего в клетке перевожу... а то замучился от собачих соплей окна грузового отсека отмывать. Пока едет все носом по стеклу водит!
|
|
|
# 3
01.02.2010, 12:07
|
|
Сообщение от angel116
Надо заблокировать ему проход в салон авто
|
А не дешевле: собака, ошейник, поводок, багажник авто. Собаку в багажник, надеваем ошейник, пристегиваем поводок (брезент), привязываем поводок в багажнике и ... усе
Последний раз редактировалось NMV, 01.02.2010 в 12:22.
|
|
|
# 4
01.02.2010, 12:22
|
|
а штатной резиновой растяжкой обделили в комплектации чтоли?
|
|
# 5
01.02.2010, 13:30
|
|
http://www.offroadopen.ru/ishop/69 позиция № 99
Я за поводок привязываю к штаному крючку в полу - получается он стоять может, крутиться но до седений не достает. Стекла правда все измазаны
|
|
|
# 6
01.02.2010, 15:00
|
|
Собака в машине не просто.
Порода неслюнявая, поцарапает обшивку- блин . Вариант пристегнуть поводком к крючку на полу самый крайний.
Думаю заколхозить стандартную сетку (резиновая такая с разного размера ячейкой (650 р.)) для крепления багажа: снизу или планку с креплением ниже подголовников или крючками сетки к крючкам на дне авто, сверху- там два крючка есть см на 30 дальше линии спинок второго ряда сидений (чтоб не провисала, то же может планку). Под наклоном получится, но ,в принципе, не должно лажать особо. Можно между креплений ремней безопасности второго ряда пассажиров- но только низко получится (там см 20 до крыши).
Куплю сетку. Буду пробовать!
Про резиновую растяжку ничего не знаю
|
|
|
# 7
01.02.2010, 15:34
|
|
Сообщение от White211
Стекла правда все измазаны
|
Я своему ТАКСюганычу, подстилку на заднее кресло кладу и через 5 мин только сопот ноздрей слышу, по этому я не парюсь
|
# 8
01.02.2010, 15:51
|
|
Сообщение от angel116
Про резиновую растяжку ничего не знаю
|
ну сетка (типо авоська) с прорезиненными верёвками и шестью крючками...
растягивается для закрепления груза в багажнике (если к полу крепить) или для животных (если к полу и потолку)... у меня в штатной комплектации...
|
|
# 9
01.02.2010, 16:10
|
|
сетки в комплекте не помню...
Наверное, про такую я и думаю- когда хочу купитиь и заколхозить.
К потолку вот только как? (лажу делать неохота).
Хочу сделать авто удобным. И для собаки в том числе. Вес взрослой собаки этой породы будет кг 45, плюс мощные лапы- ущерб для салона авто может быть значительным. А порча атомобиля недопустима, поэтому надо животное КОМФОРТНО ИЗОЛИРОВАТЬ
|
|
|
# 10
01.02.2010, 16:19
|
|
Сообщение от angel116
А порча атомобиля недопустима, поэтому надо животное КОМФОРТНО ИЗОЛИРОВАТЬ
|
Так, если барбоса привязать в багажнике на короткий поводок, то часа через 1,5 - 2 собакин успокоится и при дальнейшей "эксплуатации" не будет проявлять желания путешествовать по салону. Проверено на двух собаках (лайка, курцхаар).
Sorry off top.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|