|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
02.03.2010, 09:21
|
|
Сообщение от Shurik
что привод блокирован
|
+100
|
# 22
02.03.2010, 09:56
|
|
|
|
# 23
02.03.2010, 20:01
|
|
Ну что же....! Диагноз таков- накрылся блок управления трансмиссией...., рвал и метал....! Приехал с пустяковой неисправностью (можно было кататься без ущерба...), а получил на выходе- машину с выключенным "авто"- иными словами с задним приводом....! Блок заказали..., единственное что предложили - ждать....! Сегодня звонил в Ниссан и высказал, все что я думаю....!
|
|
|
# 24
02.03.2010, 20:05
|
|
Дык гарантия...
Чего рвать-метать....? Все жеж живы... Никто не замерз... Машина своим ходом до сервиса доехала...
Или чего? Ты думаешь что именно на сервисе тебе блок спалили?
|
# 25
02.03.2010, 20:10
|
|
Сообщение от JacobHunter
Диагноз таков- накрылся блок управления трансмиссией
|
.... Это еще не все что могут "чудо"электрики сжеч. У приятеля на опеле электрик умудрился при поиске неисправности взорвать пассажирскую падушку , вот постарались так постарались.
|
# 26
02.03.2010, 20:25
|
|
Да...., уж...! мастера у нас есть! как говорилось в одном фильма "Да...., дураков у нас на сто лет припасено...!"
Сообщение от Fома
...Или чего? Ты думаешь что именно на сервисе тебе блок спалили?
|
А где же его спалили, если по приезду в сервис все работало! Точнее именно трансмиссия и работала!!!
Последний раз редактировалось Shurik, 02.03.2010 в 21:39.
|
|
|
# 27
02.03.2010, 21:23
|
|
А в акте приемки что указано? Приемщик что сказал? Притензия написана? С директором или зампотехом разговор был? Акт приемки работ подписан?
|
# 28
02.03.2010, 21:38
|
|
А что приемщик сказал? Когда принимали машину были описаны те дефекты, которые меня интересновали..., а по ходу работ всплыло это! я просто вчера не принял машину и все... Документы о выполненых раотах вообще не оформлены еще...
|
|
|
# 29
02.03.2010, 21:51
|
|
Сообщение от JacobHunter
вчера не принял машину и все
|
Правильно... Я так же поступил бы.
|
# 30
03.03.2010, 19:44
|
|
Вообщем все хорошо! Машину "доделали" так, что она с вечера постояла со вчерашнего и сейчас даже не открылась.... пришлось открывать ключом..., далее выяснилось, что не работает ничего, включая подсветку салона. Предполагаю, что после "внедрения" ручек мастеров что-то там такое навояли, что стоя сутки аккумулятор разряжается в ноль....! Вызвал эвакуатор....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|