|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
14.01.2011, 23:27
|
|
Сообщение от S4et4ik
Ездил осенью Москва - Киев - Москва. По мотору и подвеске никаких проблем. Но когда приехали в Киев, то перестали включаться передачи. как оказалось умерло сцепление, а именно развалилась пружина в диске на две части. В Киеве сделали за 4500 + цена самого сцепления, прикрутили обратно коробку не на три болта а на один, в следствии чего нормально добрался до белокаменной, а там через 2 тысячи километров вырвало кусок коробки, маленькое ухо, но аргон победил. хорошо то что хорошо кончается, мой совет в дороги бери денег с большим запасом, либо держи родственников на пульсе что бы они в случае непредвиденной поломки смогли отправить деньги через службу быстрых переводов. ключи с собой брал но не пригодились и машина сломалась не доехав 100 метров до дома в Киеве а сервис оказался близко. береги себя и близких. Удачи тебе в дороге.
|
Ну тут могу сказать одно. Будь уверен в машине и в ее Тех.состоянии. Ибо есть ТО всячечкоею Скупой платит дважды как грится. ЛУчше перебздеть чем недобздеть)))
Съезди на ТО и проверься ... отдай лишних 2000-3000 т.р. зато будь уверен в себе и альке!
|
|
|
# 22
15.01.2011, 11:51
|
|
Сцепление не подавало признаков смерти. Дело случая, перед поездкой проверил всё.
|
|
|
# 23
15.01.2011, 21:58
|
|
А я после праздников теперь вожу в бардачке сальник коленвала передний..... Был случай, порвался сальник, масло льет как из ведра, новый сальник в связи с новогодними праздниками привезли только через 10 дней, вот я и куковал в дали от дома 300 км.....
|
|
|
# 24
15.01.2011, 22:47
|
|
Сообщение от 33rus
А я после праздников теперь вожу в бардачке сальник коленвала передний..... Был случай, порвался сальник, масло льет как из ведра, новый сальник в связи с новогодними праздниками привезли только через 10 дней, вот я и куковал в дали от дома 300 км.....
|
ахахха забавно))) багажник маловт, чтоб все запчасти возить)
|
|
|
# 25
16.01.2011, 18:39
|
|
|
|
|
# 26
18.01.2011, 21:51
|
|
Сообщение от dimaska_01
Нормуль, я в своем даже КПП возил и колеса, и другие запасные части! А главное инструмент. Практически во дворе можно свап движка сделать...
|
забавный отпуск получится тогда) поехал на море и по дороге движок отхерачил)
|
|
|
# 27
31.05.2011, 22:40
|
|
НУ что товарищи я с СПБ опять в этом году один еду на море?
Или есть единомышленики???
К сожалению в этом году состояние альки намного хуже чем в предыдущем.((( НУ надеюсь класс машины возьмет свое!
|
# 28
05.06.2011, 22:37
|
|
Ребята, т.к. еду далековато и начинает станоится страшновато на молодость машины страшно смотреть, если есть кто из городов:
Москва
Тула
Ростов-на-Дону
Рес.Адыгеня
Краснодар
геленджик
кабардинка
Новороссийск
те кто сможет если что дотянуть, помочь с ремонтом, тьфу тьфу если что, либо поиском сервиса или запчастей...
Отпишитесь в личку.
Есть ли желающие в середине июля рвануть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|