Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мать на Альмере вне форума Мать на Альмере    
Начинающий клаббер
Старый #21   22.06.2010, 12:52
Попробуйте МТКашного бензину, авось повезет..я дык очень была довольна..
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   22.06.2010, 13:56
Сообщение от Мать на Альмере Посмотреть сообщение
Попробуйте МТКашного бензину, авось повезет..я дык очень была довольна..
У меня двигатель с ума сходил после заправки на МТК при въезде на Алтушку год назад - больше ни ногой! В основном заправляюсь на Луке, либо ТАТ нефти.
prosk вне форума prosk    
Начинающий клаббер
Старый #23   23.06.2010, 12:54
По умолчанию Присадки?
Доброго времени суток! Очень скоро стану счастливым обладателем нового Пафика , и так как дизельного агрегата у меня ещё никогда не было есть масса вопросов по его эксплуатации. И в частности так ли уж необходимо пользоваться присадками в топливо? А если да, то какими и когда? Если есть какая инфа по этому вопросу, укажите, плиз!
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   23.06.2010, 13:35
лей liqwi moli зайди на сайт к ним там все в подробностях расписано.
лить нужно присадки только из-за того что у нас в россии дт не такое как в европе где бы ты не заправлялся. ну а самые лучшие из того что имеем это лукоил,BP, газпромнефть, роснефть. (расположены в порядке убывания качества)
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   23.06.2010, 13:45
+1 за Лукоил
ЛеликСан вне форума ЛеликСан    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   23.06.2010, 13:46
Сообщение от prosk Посмотреть сообщение
так ли уж необходимо пользоваться присадками в топливо?
не мешайте машине работать, делайте так:

Сообщение от bess_1 Посмотреть сообщение
ну а самые лучшие из того что имеем это лукоил,BP, газпромнефть, роснефть. (расположены в порядке убывания качества)
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #27   23.06.2010, 14:43
лукоил,BP, газпромнефть, роснефть. (расположены в порядке убывания качества)
тут согласен...
лить нужно присадки
тут не согласен...
bess_1 вне форума bess_1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   23.06.2010, 20:19
присадки лить надо, но не цетан-корректоры и т.п, а присадки связывающие воду и увеличивающие (нормализующие) смазывающие свойства дт.

И поверьте это не мое мнение... это мнение профессиональных дизелистов экспедиционников (полярников в прошлом если хотите) всю жизнь в экспедициях и работа в лабораториях(сейчас кстати один из них работает на автобазе главмехом компании лукоил) это его утверждение что топливо лукойла хорошее но пересушенное(серы мало) чтобы евростандартам соответствовало. Говорит что в экспедициях лили топливо евро4 но добавляли в него керосин( замена антигелю) и масло моторное или тормозуху для смазки топливной аппаратуры. и дизеля никогда не глушили вообще.

а так то каждый решает сам как и чем кормить питомца. Я лью ликви моли, расход меньше(немного но всеже) звук тише и пуск мягкий(первые секунды, но опять -всеже)
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 SE, 2007, ручка
Старый #29   24.06.2010, 19:50
Доброго времени суток. недавно товарищ заправил моего коня салярочкой с армейских поставок. ощущение такое, что движок работает мягче, расход незначительно снизился. не знаю, правда, как этовсе влияет на топливную систему
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   01.07.2010, 17:54
Сообщение от AndreyK@ Посмотреть сообщение
салярочкой с армейских поставок
Большинство ГСМ-щиков армейских бодяжат свою солярку авиационным керосином. Вкратце 1 литр керосина стоит 1 рубль, 5 тонн солярки + 1 тонна керосина Итого 6 тонн солярки. 1 тонну солярки можно смело пускать за 10-12 рублей за литр. Чистая прибыль с литра 9-11 рублей. А теперь думай почему твой ПАФ так красиво и нежно щебечет. Но щебетать он может и не долго. Все зависит ...............................................
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder