|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.06.2010, 02:15
|
|
Внимание!!! Паленое топливо...
Заправлялся на Нахимосквом после пересечения с Профсоюзкой в сторону Севастопольского. Там после остановок справа заправка вроде ТНК.
Часто на ней заправлялся, а тут залил на 1000 и после съедания 1/4 залитого началось - чек енджини + двигатель давится и не едет, как бы ты тапку не жмакал. Ребут методом заглушить и завести помогает, но проехав некоторое время снова тупяк. В общем уже думал ехать ошибку читать, как смекнул, что скоро докатаю все это топливо и зальюсь на другой заправке. Так все и произошло и глюк ушел.
Так что видимо эта АСЗ у меня теперь в черном списке.
Будьте бдительны.
|
|
|
# 2
21.06.2010, 10:03
|
|
оч похоже на забитый фильтр
|
# 3
21.06.2010, 10:13
|
|
Сообщение от JonnyBil
оч похоже на забитый фильтр
|
+1 очень похоже но воздух в фильтре.
вы в следующий раз если такое произойдет открутите сливную пробку на фильтре и прокачайте немного топлива грушей. если все будет ок то это не топливо а воздух в системе его подачи надо искать причину.
|
# 4
21.06.2010, 10:24
|
|
Сообщение от Мясоед
зальюсь на другой заправке. Так все и произошло и глюк ушел
|
и причем здесь воздух и забитый фильтр? Явно бодяжное топливо.
|
|
|
# 5
21.06.2010, 10:55
|
|
жена залила в рав на ТНК (мкад внутренняя сторона в районе гольяново) бенза полбака и не смогла спокойно доехать до дома... переглючило мозги коробки, движёк начал дёргаться..
в результате промывка топливной и масляной систем двигателя.. и замена блока управления коробкой... а могло быть и хуже...
|
|
# 6
21.06.2010, 10:57
|
|
Сообщение от bess_1
похоже но воздух в фильтре
|
Хм. А куда он делся после заправки на другой проверенной АЗС? Иопливом рассосался?
|
|
|
# 7
21.06.2010, 11:01
|
|
интересное слово - иопливо))))
|
|
# 8
21.06.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Михельсон
и причем здесь воздух и забитый фильтр?
|
При том что
Сообщение от Мясоед
Ребут методом заглушить и завести помогает, но проехав некоторое время снова тупяк.
|
|
# 9
21.06.2010, 14:12
|
|
Дык ты читай:
Сообщение от Мясоед
зальюсь на другой заправке. Так все и произошло и глюк ушел
|
Что, на ТНК газированную солярку льют?
А вот с водичкой - это за милую душу.
|
|
|
# 10
21.06.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Михельсон
А вот с водичкой - это за милую душу.
|
тоже вариант...
Кстати стал замечать что TNK-BP стали косячить с топливом
лукоил вышел на первое место по доверию но с одним минусом (сами технологи лукоил говорят что топливо пересушено), нужно добавлять по возможности присадку смазывающую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|