Этот провод надо было просто вставить сверху в ответную часть разъёма. Я его даже не разъединял, просто сверху воткнул в свободное гнездо. Ничего сверлить не надо. А в блок провода заводятся следующим образом - когда снята верхняя крышка, передняя стенка, где ввод кабелей, тянете вверх и она вытаскивается. Спокойно укладываете гофру в свободное место и задвигаете стенку на место. В инструкции, контакт, куда надо втыкать красный провод, действительно, помечем зеркально.
Стояночный тормоз я тоже не подключал - поленился всё это разбирать.
Делал следующим образом:
Снял эти фальшфары (достаточно просто мин 5). Далее у меня нашлось сломанное полотно от ножовки по металлу с острым концом. Вырезал (выцарапал) прямоугольное отверстие по размеру светодиодной матрицы. Далее взял металлическую полоску чуть шире матрицы, чтобы она не проваливалась внутрь фары. Приклеил матрицу к полоске скотчем, который был на матрице (3М). Вставил это в отверстие и заклеил алюминиевым скотчем (для вентиляционных труб). Достаточно прочно и герметично. А место выхода провода залил клеем из термопистолета. Далее вернул все на место.