Только что смотрится, но это не ДХО по новому техрегламенту. Можно не тратить как минимум 600усд на эту нисцанскую опцию, а сделать намного лучше в студии за меньшие деньги. Все равно для ГТО не прокатит. Я делал сам - в каждой стоИт 16 мощных светиков в 2 линии и стОило это 300р+пиво. Смотри в моем ftofile.ru
Пришли мне сегодня из Штатов эти штуковины. Как дистрибьютор ряда светодиодных брендов могу ответственно заявить, что денег своих они стоят на 100%. Очень грамотное исполнение, мощный радиатор для теплоотвода, линзы, клапаны, чтобы не запотевали, драйвер питания, ну и всё, что нужно для инсталляции в комплекте. Только, засранцы, не вложили инструкцию по установке, хотя должна быть. Буду искать. Можно и самому разобраться, но не хочется сушить мозг.
Поставил огни. Самое сложное было снять решетку. сама она не снимается, пришлось изгаляться, чтобы отщелкнуть аккуратно шесть нижних пистонов и ничего не поломать.
Всё остальное - дело техники и подробно описано в инструкции по установке - спасибо Krufel за неё!