|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
17.07.2006, 20:14
|
|
ммм... тянут кота за я.. в долгий ящик
Аврора однозначно жжет. Слов нет. Ладно, договорились, делают скидку, перекрашивают, забираю машину. Но когда !? обещали взять в сервис 23 июля. Хотя оплачена полностью была 12 июля, а указал я им на эту царапину где то 6-7 июля... А до этого времени сижу без машины. Хотя в договоре прописан срок поставки автомобиля после полной оплаты - 5 дней. Раньше они сделать не могли :-( Думаю на них обидиться и впилить пенни за просрочку. Но не как у них в договоре 0.1% в день, а 1% в день как это указано в Законе о правах потребителя, так как их договор ущемляет мои права покупателя.
|
|
|
# 22
17.07.2006, 23:00
|
|
Однозначно выкатывай им претензию со ссылкой на закон о защите прав потребителей! Сразу засуеятся
причем претензию пиши на ниссан мотор рус и копию в Аврору по факсу и письмом с уведомлением о вручении. Уверена, что перезвонят, как только факс получат
|
# 23
17.07.2006, 23:05
|
|
а почему на Ниссан Мотор Рус ? Я же договор подписывал с Авророй, да и поцарапали ее при транспортировке в Аврору, а они ее приняли(балбесы) не смотря. Мне кажется писать надо на Аврору а в Ниссан Мотор Рус копию. Я как только пойду машинку получать, сразу подготовлю претензию, там и примут сразу же.
|
|
|
# 24
17.07.2006, 23:35
|
|
можно и так, конечно, но мне кажется чем раньше претензию закинешь - тем быстрее они зачешутся...
завтра, если время позволит, на работе попробую примерный текст набросать...скину в личку
|
# 25
18.07.2006, 00:10
|
|
в претензии необходимо указать точное кол-во дней просрочки. Что согласно договору, компания Аврора нарушила сроки поставки автомобиля указанные в договоре NNN на N дней, в связи с чем требую выплатить пенни согласно Закону о правах потребителя в расчете 1%(статья 23 ЗОПП) от стоимости машины (170 долларов)*N дней просрочки в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования (статья 22 ЗОПП).
|
|
|
# 26
18.07.2006, 00:13
|
|
а на телефон совсем не чешутся. Говорил им, ребят, зачем вам потом платить пени, которые я буду требовать, сделайте машинку за 5 дней то, и все будут довольны и счастливы. Но нет ж, там у них очередь, и никак. На покупателя просто забивают, после того как заказал авто. Сам все звонишь, узнаешь. Продавец ответственный звонил только один раз за все время.
|
|
|
# 27
18.07.2006, 10:11
|
|
у меня в салоне дохрена царапин... чего делать - ума не приложу! на кого бы наехать и жалобу написать!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|