|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
29.06.2011, 18:05
|
|
фильтр и сетка бензонасоса забились плотной грязью. за ночь она отваливается, потом опять запирает подачу топлива.
|
# 22
29.06.2011, 19:35
|
|
mike814 уточните пожалуйста какой такой температурный датчик, всмысле на что на воздух на интифриз......... или еще на что-то......
Добавлено через 2 минуты
ralexandr спс, попробую обязательно........ бак все равно снимать буду......другого пути нет как добраться до насоса..........
Последний раз редактировалось ur4ik, 29.06.2011 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
30.06.2011, 10:08
|
|
Сообщение от RAlexandr
фильтр и сетка бензонасоса забились плотной грязью. за ночь она отваливается, потом опять запирает подачу топлива.
|
Особенно если залить какой нибудь очиститель топливной магистрали в бензобак, то вся грязь там и будет плавать...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ur4ik
так американский копьютер ни чего не показал
|
Нужно дилерским Консалтом тестировать. От момента запуска и до появления проблемы.
Последний раз редактировалось SanS, 30.06.2011 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
30.06.2011, 17:57
|
|
Господа Спасибо за все советы. все оказалось довольно просто. умер бензонасос............. вечная ему память......... наши мастера кулибины сразу определили......... если не горит чек сказали механическая поломка.......... сняли бак и опа......... насос........... вытащили посмотрели......... и послали меня покупать насос........ невероятно от жигулей десятки... инжекторный......фильтрующий элемент с сеткой приемником промыли китайской химией которой моют карбюраторы(красная такая банка) три флакона ушло.......... собрали и о чудо..... жив мой аргамак...... скачет.... пока пол дня езжу нет нареканий.......... вот такая моя маленькая история......еще раз благодарю всех за участие!!!!!!!!
|
|
|
# 25
30.06.2011, 22:23
|
|
Нормально! Не должны наши Паты помирать!
|
|
|
# 26
01.07.2011, 07:01
|
|
Сообщение от ur4ik
довольно просто. умер бензонасос.
|
Сообщение от Rinat
скорее всего насос.
|
Кстати, на будущее, вроде от какой-то русской машины насос не дорогой встатет бошовский.
На форуме можно поискать, кто-то ставил.
|
# 27
01.07.2011, 07:25
|
|
не умрет я понял, живчик оказывается, а испугался трохи......... не патик просто танк получается......... можно ремонтировать почти кувалдой......
|
|
|
# 28
01.07.2011, 13:32
|
|
мои поздравления!!!!!!!!
|
|
# 29
01.07.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
мои поздравления!!!!!!!!
|
Присоединяюсь. Только вопрос насос от тазика разве на выходе дает столько сколько требует бензиновый бегемотик?
|
|
|
# 30
02.07.2011, 15:18
|
|
кулибин сказал да, пятерку...... полка без проблем..... так же набирает обороты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|