Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ur4ik вне форума ur4ik    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.06.2011, 20:31
По умолчанию умирает мой пат.
Прошу прощения у модераторов, что создаю здесь тему такую же как в разделе про американцев. но вдруг здесь помогут.

Господа приветсвую Вас на форуме. я новичек здесь. но листаю регулярно. тему нужную не нашел. видать ни у кого нет такой проблемы. нужен совет. Пат 2005 года америкос 4,0 l. третий день просто глохнет. без рывков и колебаний. на панели ни чего не загорается. постоит ночь. и все в порядке. с утра как часы. я в маленьком шоке. мастера СТО говорят какая плавющая ошибка. мол ездий пока совсем не умрет. что делать .......ХЕЛППППППППППППП!!!!!!!!!!!
tushinski2007 вне форума tushinski2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.06.2011, 20:46
может топливо с водой хватанул,отстоится за ночь едет,взболтаешь на трассе ,глохнет....
ur4ik вне форума ur4ik    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.06.2011, 20:57
блин да за три дня, уже бы все воду испарил бы, да и с водой наверно дергался бы.......
Buster21 вне форума Buster21    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #4   27.06.2011, 21:05
После того как глохнет заводиться, напиши поподродней, как вариан в бензиновом моторе либо нечему гореть либо нечем поджечь, надо иключить работающие системы
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.06.2011, 21:20
Пат 2005 года америкос 4,0 l. третий день просто глохнет. без рывков и колебаний. на панели ни чего не загорается.
дальше то что? стартер хоть крутит или всю ночь отдыхает?
ur4ik вне форума ur4ik    
Начинающий клаббер
Старый #6   27.06.2011, 21:31
вся проблема в том,что как заглохнет не заводится пока не отстоится, несколько часов. я понимаю, что бы нормально работало надо три составляющие, бензин воздух и искру. при попытке завести, схватывает, весь дергается на оборотах около 300, секунд 10-15 и амба.
я так думаю если бы умер насос, то хоть сколько стой все равно мертвый, даже бы не схватил и тем более на следующий день не дал признаков жизни. если фильтр то нехватка бензина не мог бы развить оборотов(так раскручивал до 6000), если бы датчики какие то на панели загорелся бы значек чек. может конечно ошибаюсь, но мысли разлетаются как мухи, а прийти к единению не могут

Добавлено через 3 минуты
стартером кручу, ну не ночь конечно,(еще стартер спалить тода точно счастлив буду). тут ващее амрикос интересный у моего нет спереди ни крюка ни скобы, за рычаг галстук цеплял...........во у них сервис

Добавлено через 2 минуты
а может у нас на патах, датчики на панель ничего не выдают, тут глянул ,так там всяких датчиков, целая гора.........

Добавлено через 4 минуты
а вот вопрос может из-за внешней температуру, у нас 30 в плюсе давит, что нибудь,где нибудь, перекрыть.....

Последний раз редактировалось ur4ik, 27.06.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #7   27.06.2011, 21:32
Может и насос когда нагреваеться падает давление, либо с жаганием таже тема просто незнаю на нём стоят катушки на каждый цилиндр! если провода ВВ то могут они. или датчик коленвала.
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #8   27.06.2011, 21:34
скорее всего насос.
Начинающий клаббер
Старый #9   27.06.2011, 21:37
да стоят на каждую свечку...........блин про это датчик тоже намекают.........но вот у нас у бензиновых есть еще датчики распредвалов какие то.....а насос наверно трудно нагреть...... я бак полным держу...... 80 литров.......... хотя..........

Добавлено через 1 минуту
так прикол в том что когда жара ....нормально....... как заколдованный в 18,20 стоп и домой на галстуке...........

Добавлено через 1 минуту
а как насос проверить мона?

Последний раз редактировалось ur4ik, 27.06.2011 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.06.2011, 21:43
Да только манометром, или прогой.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder