|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.11.2011, 14:13
|
|
Сообщение от sekunda
Даже оф. диллер это признаё
|
Про пермских дилер мы не единожды даже здесь наслышаны. Они признают, или не признают, многое чего...
|
|
|
# 22
07.11.2011, 14:14
|
|
sekunda выкладываю специально тебе схему
Объяснения нужны?
|
|
|
# 23
07.11.2011, 14:16
|
|
Сообщение от Поводырь
А давайте наоборот! Вы, sekunda, сами приводите последовательность действий по отключению зуммера на ремень! Рассказы про то, что у кого-то на какой-то машине, какие-то мастера или хакеры все сделали, нам не нужны! Конкретная последовательность действий и больше ничего! Внутренний голос почему-то говорит, что на R51M этого не сделать...
|
ЁТМ, так если бы я знал эту последовательность действий, так я бы не задавал вопрос как это сделать. А вот так как я расписал по Форду S Максу, так я пошагово и делал и всё сработало. На любую машину импортного производства есть свой алгоритм. Просто раньше я ездил на Форде S Максе, а теперь пересел на Патфайндер.
|
|
|
# 24
07.11.2011, 14:39
|
|
Отключил разъем под сиденьем на следующий день после покупки.
Кстати, непристегнутым не езжу, только в необходимых редких случаях, думаю у всех случалось повиснуть на ремне, когда необходимо резко заглянуть за переднюю грязную стойку лобовухи или перестраховаться с мертвой зоной. Активное вождение на бензинке, однако
Добавлено через 19 минут
Сообщение от slavas
Неадекватов на дорогах и так более, чем достаточно. И сюда в конфу подвалили.
|
Ответ явно на грани:
а)оскарблений;
б)имперских замахов...
Последний раз редактировалось AutoGL, 07.11.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
07.11.2011, 15:02
|
|
тубмлер на разъем от сиденья )
и вкл/выкл по требованию)
|
|
|
# 26
07.11.2011, 15:31
|
|
Сообщение от AutoGL
Отключил разъем под сиденьем на следующий день после покупки.
|
На подушки это ни как не завязано? Они сработают когда им будет положено сработать?
|
|
|
# 27
07.11.2011, 15:33
|
|
Пара защелок за 1$ и нет проблем. В городе, по двору, по переулкам, они торчат в замках, при нормальном движении - вынул их в подстаканник и нормально пристегнулся.
|
|
|
# 28
07.11.2011, 15:50
|
|
LEES
А какие проблемы?
Судя по схеме, если рвать у приборки провода кнопками, которые размыкают в пустоту- от штатного соединения нет отличий. Соответственно должно все работать, как в штатаном варианте.
|
|
|
# 29
07.11.2011, 17:18
|
|
китайская защелка в замок ремня - рулит есть манерные, золотые со стразами в виде автомата АК или питослЭта ТТ, - кому что больше нравится ;)
|
|
|
# 30
07.11.2011, 18:30
|
|
Потерпи 90 секунд и сама отключится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru