|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
23.02.2012, 13:10
|
|
Сообщение от JonnyBil
и правелино сделаешь...
Читаю тут и удивляюсь, никто палец о палец не ударил, но клавиатуру намяли, сделайте и за пиво предлагайте, а не трепитесь попусту. Если есть руки делайте, нет покупайте, ни то ни другое- просто мимо
|
если сказанное адресовано и мне тоже, то зря, а по поводу за пиво сделать, то...
по моему мнению все прения идут из-за того что автор загнул цену (хотя его решение) отдать за пиво тоже перебор (ведь все таки в дело вложили душу, время и какие то деньги), хотя все зависит от дружеских отношений между продавцом и потенциальным покупателем... Моё имхо цена адекват за этот девайс в районе 2-3 килорублей
|
|
|
# 22
23.02.2012, 13:24
|
|
Сообщение от BeliyS
если сказанное адресовано и мне тоже
|
Сообщение от BeliyS
Моё имхо цена адекват за этот девайс в районе 2-3 килорубле
|
Сделай а .....
И продавай, тут можно....
Добавлено через 8 минут
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...avara_33096643
Сетку купить+ топливо
Клей и тд, да ну нафиг, даже говорить не буду, всё чао
Последний раз редактировалось JonnyBil, 23.02.2012 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
23.02.2012, 14:33
|
|
как сказал Фома такие вещи здесь за пиво отдают, а так недавно и за 1800 рупий решётку толкали, купят, спорить не буду, но здесь автор сам говорит что решёточка бу с дефектом да и валялась без дела долго, продавал бы он ее там за 6000 никто бы и не говорил "дороха!!!", а так здесь тематический форум для общения где каждый высказывает свое имхо. Мое имхо рецепт прост: берем старую коцнутую решётку, которую руки просто не дошли в свое время выкинуть, покупаем сетку и кусок пленки типа карбон, под пиво все это совмещаем в один флакон и вуаля, тюнинг на лицо. Кстати, если решёточка коцнута в хром, то скорее всего под хромом пластик лопнул и к чему это приведет со временем не понятно (я потому и сдирал весь хром, что решеточка также была коцнута, сверху почти незаметно, а пришлось паять,армировать и шпаклевать)
|
|
|
# 24
23.02.2012, 14:39
|
|
Одни кнопки мнут, философствуя, другие решетки у себя в огороде считают. Для особо одаренных еще раз:
Тема: Продам или поменяю! Где в теме вопрос об оценке?
На край сделай встречное предложение: ххх бутылок пива. Давай торговаться, на то и рубрика.
Модератор потри флуд. А лучше создай отдельную тему для предварительной оценки, раз говорливым поговорить негде.
|
# 25
23.02.2012, 15:12
|
|
прошу прощения за мою безтактность, и присоединяюсь к просьбе к модератору стереть из этой темы все мои сообщения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|