|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
24.04.2012, 22:36
|
|
98 % владельцев, ну может чуть меньше, лазить в говна не нужно да и International Touristic Off-Road Club и подавно! Его берут, за совокупность характеристик. То бишь 7 мест, экономичный двиган, невысокая в классе цена, невысокая стоимость страховки и обслуживания и т.д. Я сам выбирал авто между форд Гэлекси, и Патом.... Слишком у нас на рынке дочерта пафосных сраковозок а вот нормальных семейных Авто мало. И часто люди берут внедор - просто как семейную и универсальную машину. Как говорится на все случаи жизни. Я бы и на галактике катался, но там запаски нет, а тут и ПП за ту же цену... Кстати я не один такой, кто после Вэнов в салон ниссан пришел.
|
|
|
# 22
24.04.2012, 23:08
|
|
Сообщение от sprim
Неподготовленному Пату в International Touristic Off-Road Club делать нечего.
|
Ну почему-же, совсем нет, мы же не по болотам катаемся, там скучно - котлеты всё изъездили :-)
....а подготовка - она разная бывает и если человек минимально подготовит машину, в нашем случае это замена пружин/аммортизаторов или даже только пружин и установка колёс 265/70-17, а они встают на штатные диски, то проходимость такого авто _значительно_ увеличится.
|
|
|
# 23
24.04.2012, 23:28
|
|
Оценивать ломучесть авто по форуму дело чрезвычайно неблагодарное. Взял Пат потому как хотел большую машину и большим просветом для езды по ГОРОДУ и ТРАССЕ. Плюсы экономичность, относительно не высокая стоимость обслуживания. В гОвны полезу ради интереса. Серьезный недостаток с моей точки зрения излишне информативный руль, вся дорога на руле, что в конечном итого влияет на комфорт быстрого перемещения по убитой дороге. Хотя для жЫпа видимо это не недостаток. Пусть кинет в меня первый камень тот, кто думает что жЫпы за 2 млн покупают исключительно для гОвн.
|
|
|
# 24
24.04.2012, 23:31
|
|
Сообщение от Almerdriver
за 2 млн покупают исключительно для гОвн.
|
Камень бросать не буду- но такие энтузиасты есть
Пример - крузак 105.
|
|
|
# 25
24.04.2012, 23:39
|
|
|
|
|
# 26
25.04.2012, 12:07
|
|
Где написано ,что он оцинкованный. Стоит зимой не помыть пару недель, как сколы начинают желтеть.
Добавлено через 1 минуту
А про заднюю дверь совсем забыли?
Последний раз редактировалось alex 83, 25.04.2012 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|