|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
02.11.2006, 20:43
|
|
в воскресенье поменял...
азот-бессмысленная трата денег, имхо...
|
|
|
# 22
02.11.2006, 20:47
|
|
Я не кому не предлагаю,а спрашиваю пробовали или нет.Но удтверждать,"читал где-то,кого-то" и я могу,что нет ничего круче.
|
|
|
# 23
03.11.2006, 01:33
|
|
Сообщение от rawilka
Я не кому не предлагаю,а спрашиваю пробовали или нет.Но удтверждать,"читал где-то,кого-то" и я могу,что нет ничего круче.
|
Ну харэ правда..Даже дети знают что воздух состоит и так из азота..ну старая разводка уже слишком. Баян кароче
А если учесть что малекулы азота крупнее чем у других газов, как утверждают сами разводилы (может конечно это так и есть), то после первой же подкачки у тебя в баллонах щитай чистый азот, задаром.
ppppp +1
|
|
|
# 24
03.11.2006, 11:29
|
|
Все - вот и я через час еду переобуваться! Уже 2-й день снег валит! Еле с гаража выехал...
|
# 25
03.11.2006, 11:40
|
|
Кто какую резину ставит и почему выбор именно на такую???
|
|
|
# 26
03.11.2006, 11:52
|
|
Сообщение от -ZOOM-
Кто какую резину ставит и почему выбор именно на такую???
|
Я ставлю MATADOR Silika, мягкая, с добавками силикона, хорошо отталкивает воду и снег. Протектор на льду работает как присоска...
Да и по деньгам - это был самый лучший выбор. 82у.е. за пару. Хоть у других 90...
|
# 27
03.11.2006, 12:44
|
|
Сообщение от crazycrab
Я ставлю MATADOR Silika, мягкая, с добавками силикона
|
Силикон
Наверное все-таки силика, у тебя же не имплантанты стоят . Насколько мне известно это совершенно разные вещи. Силика - это иначе говоря кремний. В резине улучшает сцепные свойства со скользкими покрытиями. А силикон - это кремнийорганические полимеры, в состав которых, помимо кремния входит, еще куча других хим. элементов.
|
|
|
# 28
03.11.2006, 16:43
|
|
я сегодня переобулся поставил гиславед норд фрост 5
|
# 29
03.11.2006, 16:48
|
|
Переобулся на Хаку 4 дней 5 назад. А вообще кто новую резину ставит шипованую, лучше пораньше переобуваться, прикатать же надо еще.
|
|
|
# 30
03.11.2006, 18:32
|
|
Купил шипованную резину, Nokian, Nordman+ называется, оказывается, сделано в РОССИИ!!!!!!!!! Там написано, на резине, а наклейка была приклеена фирменная, Nokian types. Продавцы сказали, что в Питере делают под их контролем, аналог Хаки 2.
ТАк ли это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|