|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.11.2006, 13:01
|
|
Кто уже зимнюю резину поставил?
Когда ее ставить? Одни говорят при +5, другие при первом снеге...
Уже ктото поставил?
|
# 2
02.11.2006, 13:16
|
|
Ну я уже переставил и не парюсь!!!!!!!!
|
|
|
# 3
02.11.2006, 13:24
|
|
Я переобулся уже 3 дня назад.
|
|
|
# 4
02.11.2006, 13:39
|
|
Все зависит от человека. Кто-то на летней резине всю зиму ездит. Вам решать
|
# 5
02.11.2006, 14:05
|
|
Переобулся в Gilslaved NF5 еще 2 недели назад, когда первый снег выпал. Думал тоже что поторопился, зато неделю назад ночью из МО выезжал, а на асфальте голодед. Вот где зимка и пригодилась. Ставь и не парься, если ты конечно не камикадзе.
|
|
|
# 6
02.11.2006, 14:11
|
|
Переобулся вчера.
Дороги были сухие, по которым народу много ездит, а вот по новому асфальту до гаража - как на катке...
Если вот завтра-послезавтра морозец жахнет - каток везде будет.
И потом, летняя резина даже при +3 (+5) уже становится очень жёсткой...
|
|
|
# 7
02.11.2006, 14:23
|
|
Переобулся 2 дня назад. Т.к. в выходные ехать рано утром далеко за город . Не хочется попадать на лотерею.
Да и потом как реально подморозит или насыплет снега, в очередь на шиномонтаж можно будет вставать с бутербродами и термосом чая . Уже сейчас в хороших шиномонтажах большие очереди.
|
|
|
# 8
02.11.2006, 14:30
|
|
в общем все кто думает о своей безопасности переобулись! остались камикадзе, которые при "неожиданно" выпавшем в ноябре снеге быдут "догонять" на снегу или льду всех вышесказанных! а дело то конечно личное когда резину менять!!!
|
|
|
# 9
02.11.2006, 14:31
|
|
Переобулся еще две недели назад. Для меня ранняя переобувка не проблема, т.к. резина нешипованая, поэтому дискомфорта не испытываю, а вот уверенности и спокойствия прибавилось.
Переобуваться уже пора, ибо ночью на дорогах уже лед.
З.Ы. Комичность ситуации в том, что поставленный мной зимний Danlop Graspic намного комфортнее и тише стоявшего до этого летнего Amtel Planet.
Последний раз редактировалось Machet, 02.11.2006 в 14:35.
Причина: Орфографическая ошибка
|
|
|
# 10
02.11.2006, 16:11
|
|
Переобулся пять дней назад т.е. в суботу ибо на всю эту неделю обещали морозы (которые новерное обошли нас стороной )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|