|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
06.11.2012, 09:27
|
|
всем спасибо за ответ )))нашел причину)))было дело в фильтре печки поменял и все нормально стало
|
|
|
# 22
06.11.2012, 10:31
|
|
Сообщение от dookan
всем спасибо за ответ
|
за пару страниц флуда?
|
# 23
06.11.2012, 11:21
|
|
Сообщение от dookan
было дело в фильтре печки поменял и все нормально стало
|
чего-то не въехал я - каким макаром фильтр выжигает пердак? или он у тебя деревянный уже был и нагнетатель банально не мог продавить воздух???
|
|
|
# 24
06.11.2012, 16:06
|
|
Сообщение от RUS22
чего-то не въехал я - каким макаром фильтр выжигает пердак? или он у тебя деревянный уже был и нагнетатель банально не мог продавить воздух???
|
масленное пятно была на нем я думаю поэтому
|
|
|
# 25
07.11.2012, 06:58
|
|
Сообщение от dookan
масленное пятно была на нем я думаю поэтому
|
я уже который год на зиму нафиг вообще вытаскиваю салонник - ни к чему он зимой, а дует без него куда круче, сегодня на улице -8, в салоне стоял обдув на стекло-ноги на 25, так жена взмолилась - жарко прям...вчера ехал с фильтром, на улице был 0 - жена молчала..... выводы делай сам
|
|
|
# 26
07.11.2012, 09:41
|
|
RUS 22 а с другой стороны если со временем забьется радиатор перчи что потом делать снимать торпеду разбирать печку чистить ее этого тоже ой как не хочется
|
|
|
# 27
07.11.2012, 10:39
|
|
dookan,
а с чего он вдруг забьется? у нас зима - всего пол-года, а в сильный мороз что-то пыли я не видел, да и чистится испаритель довольно легко - покупал специальную лабуду в баллоне с длинной трубкой, вставляешь из-под машины в дренажный шланг до упора и выпускаешь туда всю пену. минут через 10-15 открываешь все окна-двери и врубаешь кондей на полную. главное не забыть под патрубок поставить емкость - выливается 2-3 литра чернючей воды - как раз вся дрянь из испарителя. у меня печка после такого пыхтеть просто стала (правда делал это на предыдущей машине, но надо будет и тут сделать) - цена вопроса - 500 рэ, и не надо разбирать торпеду - все равно без торпеды из салона к испарителю не подберешься, а подберешься - толком не почистишь + есть шанс позагибать там ребра
|
|
|
# 28
07.11.2012, 11:14
|
|
RUS22,
над тоже попробовать такую жидкость как называется?
|
|
|
# 29
07.11.2012, 11:23
|
|
Сообщение от RUS22
выливается 2-3 литра чернючей воды - как раз вся дрянь из испарителя
|
Ясен фиг - "чернючая", ведь фильтр снимаете. А я чистил испаритель кондея и никакой "чернючей воды" не вытекало, кроме белой пены, только запах исчезал неприятный. Фильтр должен стоять круглый год на машине, так как он задерживает не только пыль, но и автомобильную гарь. Снимаете фильтр на зиму - экономите на спичках, а в конечном итоге проиграете, ибо дышите грязным воздухом - как в ТАЗиках без фильтра и засираете воздуховоды.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dookan
над тоже попробовать такую жидкость как называется?
|
http://www.amag.ru/catalog/34393.html К нему еще трубочку докупить надо
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 07.11.2012 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
07.11.2012, 12:13
|
|
Сергей!, в вашей Стольной может конечно и не критично, а когда за бортом под -40 - вот тогда я бы посмотрел на вас..... 500 рублей потратить раз в год - по весне - совсем не в напряг
ну и ............... не воняет у меня из испарителя, делал просто в целях профилактики
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|