|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.11.2012, 12:39
|
|
Моторчик печки
всем здрасти у меня ниссан альмера н16 2002г
у меня проблема такая выбивает предохранитель на 4 положение печки все остальные работают нормально бумал проблема в моторчике разобрал печку вытащил моторчик крутанул в ручную туговато разобрал смазал поставил наместо включил его проработал на 4 положение 4секунды и опять сгорел предохранитель
|
|
|
# 2
05.11.2012, 17:22
|
|
dookan, Брат, прежде чем ставить на форуме вопрос, надо представиться, сказать кто мы есть и как жить дальше собираемся. Якши? Затем часов 20-40 помотаться по форуму, понять, что по твоему вопросу есть 250 ответов (ну или около того), понять, что вообще по мнолгим твоим вопросам УЖЕ есть ответы. Чётко представиться модераторам и форуму и начинать жить на форуме А ты сразу -- вопрос. Так "Молодые" не делают. Дедовщину ещё никто не отменял!
|
# 3
05.11.2012, 18:13
|
|
Блиин ..чессслово ..настали жосткие времена ..
|
# 4
05.11.2012, 18:21
|
|
KLN, А ты думал как? Пора кончать бардак на форуме.
Модеры стесняются, будем Мы ЗА ПОРЯДОК. Лень, ну скажи, что я прав?
Извини, ты уже это раньше сказал. Что одобряшшшш.
Я уже говорил - бесят бабочки-одноразовки. Заскочил, фигню блямкнул, получил ответ и, не сказав СПАСИБО, навсегда слинял.
Модеры - это не флуд. Пора эту тему зацепить. Назрело. Или вам по-барабану?
Прошу перенести куда надо, В этой теме - флуд. Извините.
|
# 5
05.11.2012, 18:41
|
|
прям как в армии
|
# 6
05.11.2012, 20:25
|
|
brut8mit;прям как в армии
Да нет. Просто дядя Саша, по пьянке, в очередной раз перепутал автофорум с казармой.
|
# 7
05.11.2012, 20:26
|
|
Главно чтоб ракету незапустил ..
|
# 8
05.11.2012, 20:35
|
|
dookan, А у тебя управление печью какое?Ручное?Электронное?Информации о твоей машинке мало.Заполни!А то Александр у нас мужчина серьезный,на ГУБУ нафиг отправит!
А если регулятор печки ручной,то его разбирай...
|
# 9
05.11.2012, 20:47
|
|
К счастью, для мирового сообщества он уже не опасен. А вот на форуме побузить, это мы могём.
Дурить, хвастать старостью и хулить молодежь, это он называет порядком ? Стыдно и больно эту мерзость читать.
|
# 10
05.11.2012, 20:52
|
|
Мудродед2, Эй, эй, тихо, однако. Знаем где, с кем как и сколько. Сегодня сухой, почти, закон.
Во-первых, кто кому запрещал поприкалываться?. Ну отдерут модеры, ну не больно - переживём. Скучно только умничать.
Во-вторых, мой шеф (и я с ним) всегда и всюду говорим, что никто нигде и никогда дедовщину не отменял. Чо, на гражданке её нет? Не смешим мою бабушку.
В-третьих, я лично выступаю в интересах форума. За порядок. Достали залётные на РАЗ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|