|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
08.04.2007, 14:49
|
|
Однако ключик у Гаранта совсем хреновый. Вот уже на счет слабее интересно. Из-за того что штырь потоньше?
|
|
|
# 22
09.04.2007, 11:36
|
|
Cool_hunter , уже поставил Гарант или пока только выбираешь? Я вот полазил по сайту и задал им вопрос по совместимости с нашими машинками.Если ответят положительно , то поставлю себе.
Честно говоря не очень вижу связь между установкой и гарантией. Но это исключительно мои рассужения не основанные на опыте обращения с гарантийным случаем.
|
|
|
# 23
09.04.2007, 12:08
|
|
Я уже поставил Дракон, считаю, что он лучше, чем Гарант.
|
|
|
# 24
09.04.2007, 12:11
|
|
Про гарантия я просто хотел узнать о возможных прицендентах, вдруг у кого были.
Формально можно к блокиратору придраться если будет рекламация на рулевое управление, хотя это конечно бред.
|
|
|
# 25
10.04.2007, 17:48
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Про гарантия я просто хотел узнать о возможных прицендентах, вдруг у кого были.
Формально можно к блокиратору придраться если будет рекламация на рулевое управление, хотя это конечно бред.
|
Вот уже неделю ездиею с Гарантом. Нормально - -оставляю спокойнее на улице чем без него. Из минусов - ставить менее удобно чем к примеру блокировка штырем коробки. Примерно на установку "наощупь" при первом опыте - -потратил секунд 30, сейчас наловчился - за 10 секунд попадаю в пазы, снятие секунд 5 трачу...
Относительно надежнее чем что-либо другое - -вот статья из Авторевю - -там тестировали все системы похожие, в том числе и драгоны и Гаранты -
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&view=06.03.22_Autorevu
Гарант безусловный лидер.
На счет неудобностей - - отрабатываю рефлекс выключения машины после постановки руля в нужное положение - -иначе потом приходится подкручивать руль без гидроусилителя - -тяжелоооооо... Из приколов - -развеселила наклейка на стекло фирменная - -интересно есть такие, кто клеет название сигналок и производителей замков или все-таки народ уже стал умнее и не подготавливает воров к тому что их ждет в машине ?
|
|
|
# 26
10.04.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Kimura
интересно есть такие, кто клеет название сигналок и производителей замков или все-таки народ уже стал умнее и не подготавливает воров к тому что их ждет в машине ?
|
На старой машине я клеил наклейку, но... совсем от другой сигнализации, чтобы сбить с толку злоумышленников. Раньше, кстати, многие сигнализации комплектовались наклейками. Теперь по-моему нет.
|
|
|
# 27
10.04.2007, 18:28
|
|
Заявление о безусловном лидерстве веселит
В том же самом Авторевю пишут:
— в конструкции Дракона нет «дыр». Надежный механизм секретности, качественные материалы, грамотная защита от «вандализма», приличная эргономика, высокий технологический уровень, а главное — двухминутная стойкость против варварских методов взлома. Все это можно считать удачным балансом потребительских качеств.
Ну какой Гарант лидер с такой личинкой? Для десяток и других тазов оно конечно правильный выбор, потому как цена должна соответствовать, но ставить его на Х-Трейл
Да даже если посмотреть на фото в какую сторону смотрит личинка замка? Ответ напрашивается сам. Я не специалист в области взломов но здравый смысл должен присутствовать при выборе. Я не вижу плюсов в Гаранте.
|
|
|
# 28
10.04.2007, 19:56
|
|
Сообщение от Kimura
Из приколов - -развеселила наклейка на стекло фирменная - -интересно есть такие, кто клеет название сигналок и производителей замков или все-таки народ уже стал умнее и не подготавливает воров к тому что их ждет в машине ?
|
Конечно, клеят то, чего нет.
|
|
|
# 29
10.04.2007, 20:06
|
|
|
|
|