|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
25.10.2013, 16:45
|
|
Как я понял снятие задней форсунки только через снятие обшивки задней двери???
|
|
|
# 22
27.10.2013, 20:12
|
|
Да,форсунка снимается только через снятие обшивки...Обшивка сдергивается со стороны стоп-сигнала,полностью снимать не надо.Форсунка держится на 2х защелках,одну отжал и снял форсунку.Продул,вышло много дряни...что-то вроде киселя из осадка зимней омывайки и воды...вставил обратно.Все работает.Всем спасибо за участие! Надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт
|
|
|
# 23
02.12.2013, 19:07
|
|
gaskoff, +1 Делов на 2 минуты без промывки.
Для снятия нужно:
1. Снять верхнюю часть обшивки задней двери. Держится на защелках. Отщелкнуть нужно столько, чтобы появился доступ к форсунке изнутри.
2. Снять форсунку. Она держится на двух защелках сверху и снизу. Поддевается плоской отверткой одна из защелок.
3. Промывается форсунка. Я замочил ее в спирто-бензиновой смеси (была под рукой). Промыл шприцом той же смесью.
4. Собирается все в обратном порядке.
Тому, кто чистит иголкой и пр. К сожалению, способ не очень эффективный, поскольку мусор проталкивается внутрь форсунки и там остается. И как следствие она засоряется снова. Нужно промывать со снятием.
|
|
|
# 24
02.12.2013, 19:17
|
|
я поставил топливный фильтр от жигулей себе в разрез шланга к форсунке.
надеюсь покончил с вопросом о засоре.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|