|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.10.2013, 12:18
|
|
Как снять форсунку омывателя заднего стекла?
Кто-нибудь снимал заднюю форсунку??? Подскажите как это делается?!
|
|
|
# 2
22.10.2013, 13:38
|
|
У меня крепление на ней отломано, постоянно вываливаеться. Уже заказал. В верху и помойму внизу защелка. WD побрызгай и на излом.
|
|
|
# 3
22.10.2013, 14:19
|
|
AlexGP, понимаю что не втему а переднюю форсунку лобового стекла не знаете как снять
|
|
|
# 4
22.10.2013, 14:23
|
|
Давайте дам хороший совет. Покупете комплект новых форсунок и выламываете старые стараясь не замять метал обильно смазывая WD. Их всеравно менять переодически необходимо.
цена задней 487,49 не думаю что передние на много дороже.
|
|
|
# 6
22.10.2013, 15:10
|
|
По передним: берете нож или что-нибудь тонкое и вставляете между форсункой и пластиковым основанием со стороны капота. Тем самым Вы отжимаете защелку и форсунка выходит из крепления
Добавлено через 54 секунды
а по задней что-то не хочется ломать...
Последний раз редактировалось gaskoff, 22.10.2013 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
23.10.2013, 05:39
|
|
Сообщение от gaskoff
По передним: берете нож или что-нибудь тонкое и вставляете между форсункой и пластиковым основанием со стороны капота. Тем самым Вы отжимаете защелку и форсунка выходит из крепления
Добавлено через 54 секунды
а по задней что-то не хочется ломать...
|
У задней тоже есть пласмассовое основание, скорее всего технология как у передних. Учтите что зашелка с верху и вроде с низу.
|
|
|
# 8
23.10.2013, 09:15
|
|
Спасибо. Буду смотреть...
|
|
|
# 9
23.10.2013, 10:38
|
|
Сообщение от AlexGP
Давайте дам хороший совет. Покупете комплект новых форсунок и выламываете старые стараясь не замять метал обильно смазывая WD.
|
Совет не очень хорош. При этом мало того что метал и слабое лкп возможно попортить, так еще и сломанные усики валятся будут где то в недрах обшивки.
А чистить не пробовали? Одной жилой распущенного тонкого стального троса (не в коем случае иголку не использовать ее диаметр обычно больше диаметра отверстий сопла форсунки). Уже как 2 года не снимаю никакие форсунки. Появилась проблема почистил и все опять работает год. Дел на полминуты.
Последний раз редактировалось Lisina, 23.10.2013 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
23.10.2013, 11:11
|
|
Пробовал конечно. сначала одно сопло перестало брызгать, я почистил...потом 1 передняя форсунка перестала брызгать-я снял продул...потом совсем перестала брызгать задняя форсунка...чистка не помогла...надо снимать продувать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|