|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
07.06.2007, 11:48
|
|
Чего проблемы выдумывать? Поддомкратил, снял колесо - стойка вывешена. Спец инструментом с авторынка сжал пружину и все поправил что надо. Ни одной гайки, кроме колесных, трогать не надо.
|
|
|
# 22
12.06.2007, 15:31
|
|
Вставки под пружины
Позвонил в диллерский центр, сказали что такой работой не занимаются.
|
|
|
# 23
13.06.2007, 07:35
|
|
В эти выходные сам засунул эту резинку на место. Поддомкратил колесо, вставил отвертку между чашкой и пружиной, приподнял пружинку и аккуратненько поправил резинку. Вот и все…
|
|
|
# 24
14.06.2007, 22:44
|
|
а вот у меня, када жара была, ни чего не стучало и не скрипело, а сейчас опять началось.
|
|
|
# 25
15.06.2007, 00:13
|
|
у меня на одной стойке нету этой резинки вот думаю стоит ли морочиться и ставить или оставить так как есть ...
|
# 26
16.06.2007, 11:49
|
|
у меня обоих нет, в сырость звуки постоянно, в жару нет.
|
# 27
10.07.2007, 11:10
|
|
Замучила подвеска
У меня тоже с одной стороны соскочила резинка и я не снимая стойки сжал пружину и поправил резинку, но в ходе работы провернул опорную чашку (в мануале написано , что на чашке имеются какие-то метки и они должны совпадать).Эти метки без снятия стойки не видно. Все было нормально но через некоторое время (примерно две недели) после этого при повороте руля влево издается какой-то скрип. Машина на гарантии. Подскажите, что делать, и нестрашно ли что чашка была провернута?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|