|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.05.2007, 20:30
|
|
Замучала подвеска
Поделитесь у кого какие звуки издает подвеска.
Не могу понять, что за звуки со стороны подвески.
Если едешь по мелким кочкам, даже по асфальту не ровному (типа щебень залитый гудроном) звук как-будто капот не закрытый дребезжит. Подвеска ОК - проверяно и дилерами и сам в гараже. Уже заколебался искать, что эти звуки издает, а ездить так - выводит.
И вообще, кто что о подвеске поведает, какая-то она не такая - и комфорта никакого и управляемость так себе.
Сорри. Ниссан N16 седан, 2006 г., пробег 30000км.
|
|
|
# 2
29.05.2007, 22:26
|
|
|
# 3
29.05.2007, 22:48
|
|
Подвеска на Але просто отстреливает в кузов - может быть в этом причина?
|
# 4
29.05.2007, 23:00
|
|
Я с такими звуками ездил 30000 км, пока не заставил в сервисе вставить на место резинки под пружинами.
Теперь все тихо
|
|
|
# 5
30.05.2007, 18:59
|
|
Под пружинами прокладки стоят, недавно одна вылетела на сервисе вернули на место.
|
|
|
# 6
31.05.2007, 00:59
|
|
Посмотри дверные петли водительской двери.Бывает они изнашиваются и появляется люфт,который передаёт стук на кузов.
|
|
|
# 7
31.05.2007, 11:27
|
|
Сообщение от Милованов
Я с такими звуками ездил 30000 км, пока не заставил в сервисе вставить на место резинки под пружинами.
Теперь все тихо
|
Раскажи какие резинки? Поконкретней - где они стоят? Под пружиной в местах соприкосания с металом?
|
# 8
31.05.2007, 12:19
|
|
У меня тоже такой скрип был (тонкий такой, при езде на мелких неровностях). Я полил ВД на место соприкосновения резинок и пружин (задних), сейчас все тихо
|
|
|
# 9
31.05.2007, 16:49
|
|
Сообщение от Jone
У меня тоже такой скрип был (тонкий такой, при езде на мелких неровностях). Я полил ВД на место соприкосновения резинок и пружин (задних), сейчас все тихо
|
А ВД не сьест резину?
|
# 10
31.05.2007, 18:55
|
|
Сообщение от crazycrab
Раскажи какие резинки? Поконкретней - где они стоят? Под пружиной в местах соприкосания с металом?
|
Да, это резинки между пружиной и чашкой стойки.
У меня они вылезли с обоих сторон, но мне все говорили что это ерунда!!!
Когда мне их вставили на место, у меня создалось впечатление, что мне махнули подвеску на новую, много лишних звуков пропало!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|