|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
20.10.2007, 11:04
|
|
Спасибо всем кто откликнулся!
Для себя решил что возьму, тем более жене НУ ОЧЕНЬ понравился, а мне на нем не ездить. Детям сзади места хватит, а это самое главное.
Если у нас был бы дилер HONDA, я бы настоял однозначно на CRV, но нам в этом плане не повезло.
Еще раз всем спасибо.
|
|
|
# 22
20.10.2007, 22:55
|
|
CRV уроцкая.
|
|
|
# 23
21.10.2007, 15:03
|
|
Накатал 3000 км. примерно ... скажу чесТно скрипов в машине нет. Хороший семейный пыпылаЦ. Цена и качество оптимально для машины. Может я проста фанат ниссанов
|
|
|
# 24
22.10.2007, 11:18
|
|
Сообщение от grad
Накатал 3000 км. примерно ... скажу чесТно скрипов в машине нет. Хороший семейный пыпылаЦ. Цена и качество оптимально для машины. Может я проста фанат ниссанов
|
Все тоже-самое. Единственное отличие - я не фанат ниссанов. Я просто надеюсь что купил хорошое авто...
|
|
|
# 25
02.11.2007, 16:10
|
|
Господа! Решил сменить свою Максимку на Трейл. Устраивает все, только с цветом никак не определюсь. Нравиться серый... и черный... и серебристый. У кого какие впечатления от цветов Трейла?
|
|
|
# 26
02.11.2007, 23:16
|
|
8888 ;) уже решил какой цвет. Но решил проверить....
все три цвета нормальные, но мне больше черный...
Если черный ... будь готов : пыль, грязь, мелкие сколы, все это видно лучше на черной машине.
Да... и серый мне не нравится.
Серебристый тоже хорошо смотрится!
|
|
|
# 27
03.11.2007, 14:24
|
|
Прошёл уже 2800 и вопросов к машине нет вообще........есть такая интересная особенность.....ты едишь и получаешь от езды удовольствие......и понимаешь что в прнципе за эти деньги ты получил оч функциональный автомобиль.......не очень нравиться только одно....если навалить звука на магнитоле то дребезжит пластмасса на дверях. Сегодня выпал первый снег....грязи по уши...еду тестировать бездорожье......to be continue
|
|
|
# 28
06.11.2007, 15:22
|
|
Может уже поздновато, но моё мнение - Это ваш выбор... авто либо нравится, либо нет. Тут много сообщений о всяких недочетах и "поломках", но ведь для этого и нужен форум, что бы все возможные проблемы решать и быть готовым в случае чего ;) Хотя хороших отзывов тоже немало, а это тоже очень много значит! Можно даже 2 отдельных топика создать с "+" и "-" хотя в принципе близких тем тут достаточно! Всм привет и всем удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|