|
|
|
|
|
# 21
13.03.2008, 22:48
|
|
Вопрос о ценах на услуги "контор", не являющимися партнерами нашего клуба, обсуждайте в личке, плиз.
|
|
# 22
15.03.2008, 12:49
|
|
Пришла в голову идея - ты резвости жаждишь? Двигун менять не стоит!
а) возьми себе коробку, собраную на разгон, а не на скорость. (конечно вариант, что ты при этом потеряешь макс. скорость, но не на много, а динамика ПОПРЕТ!!! И это факт!)
б) замени выхлоп, начиная от рукава! (не на много, но мася дышать легче станет!)
в) измени фазу газораспределения (не знаешь как - заедь на СТО, они знают. P.S. если не знают - садись в машину и тикай от них как можно быстрее!!! )
Не стоит:
а) менять весь двигун
б) ставить фильтр-нулевик (у ниссана свои заморочки)
в) ставить наддув (см. б)
И еще - совет лично от меня! Машина резвая? Значит медленно и аккуратно ты на ней не станешь ездить, но если не хочешь погибнуть:
а) либо ставь клетку, что дорого и глупо!!! (хоть и эфективно)
б) либо займись подвеской, как тебе советовал выше товариСЧ KOSTIX!!! (надо брат, надо!!!)
|
|
# 23
15.03.2008, 15:53
|
|
Болид я делать не собираюсь. ПОтому клетка не нужно. Да и не гоняю сломя голову. Про коробку вы очень верно заметили. Вчера забирали новый фокус друга из салона. Пока обкатка ему разрешили крутить только до 3х. Ехал и тырка всю дорогу передачи, коротко конечно, но динамика.. на 5й нажимает и стрелочка резво бежит вверх.
Коробка много стоить не должна, только где ее купить? таких вообще нет насколько мне известно)
Последний раз редактировалось Wind@, 15.03.2008 в 22:11.
Причина: 1.6. Сверхцитирование
|
|
|
# 24
15.03.2008, 18:04
|
|
Есть, но правда - искать придется! Хотя, как повезет. Можно пойти на совсем дикий поступок и заказать ее в Японии. Пусть дороже, но зато "из рук в руки" как говориться!
Совет заняться подвеской всеравно остается в силе!!!
Давай подумаем, где такая коробка может стоять - машины для внутреннего, тогда ищи ее скажем на: primera gt, sunny stir, 100-200, некоторые версии внедорожников, причем ищи как на лево-, так и на праворулых машинках.
Вообще пришли мне на личку фотки, только именно своей альки и я скажу, что ты сможешь с ней сделать, не боись, денег не потребую. Мне приятнее будет, если ты глупостей не наделаешь в тюнинге! Пришли: весь бок, перед, зад, бок при открытых дверях (покажи мне салон), под капотом и багажник.
|
|
# 25
16.03.2008, 02:55
|
|
Что за развод? бардачок вам не показать?
Подвеска еще ладно, под капотом ничего нет, кроме родного альковского двигла, думаю фоты вам не нужны)
Последний раз редактировалось Wind@, 16.03.2008 в 14:05.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг") (п.1.6.)
|
|
|
# 26
16.03.2008, 21:59
|
|
Дело твоё! Просто в тюнинге эсть такие моменты, когда деньги нужны по мелочам, а результат радует не только вас, но и машинку, да и ваш кошелёк!
|
|
# 27
17.03.2008, 09:51
|
|
Crazyik я где то на каком то корейском сайте видел распорку на классик по идее один в один должна подходить, если нуна можно поискать будет и оптика есть на седан задняя (!)
|
# 28
18.03.2008, 00:33
|
|
крэйзик копи бабосы и делай от так потом будешь одноклубников катать, по сабжу раз уже в сентру запихнули 3.5 литровик V6 думаю свап ср20 для гаража нисмо будет раз плюнуть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|