|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
04.10.2016, 23:44
|
|
Сообщение от W-Graf
Клапан управления турбиной
|
От клапана управления турбиной свист не уйдёт..
|
# 22
05.10.2016, 13:58
|
|
Сообщение от ant19on64
От клапана управления турбиной свист не уйдёт..
|
Не свист, а вой пропал.
|
|
|
# 23
05.10.2016, 14:32
|
|
Это у меня будет второй частью Марлезонского балета.
После убирания стрекота займусь турбиной, хотя она меня пока не напрягает! ну выть начинает с 1800 оборотов.. ну это прикольней даже. хотя на видео особо не слышно как она воет.. только стрекот.
|
|
|
# 24
05.10.2016, 15:08
|
|
Послушал наконец звук в видео. Форсунки льют( Я долго так катался, хотя могут прогореть поршня! Попробуй вылечить промыванием. Не поможет - тогда замена.
недавно стоял на светофоре, рядом патик на питерских номерах. Загорелся зеленый, тронулись и тут услышал этот стук! Сука! Аж оборвалось все внутри! Отлегло, когда понял, что стучит у соседа. Дорогое это удовольствие - менять форсунки( Даже своими руками.
|
|
|
# 25
05.10.2016, 16:16
|
|
Спасибо за инфу! буду мыть. Может еще и видео сниму. А то с Пафиком только маленький кусочек видео есть, как уже моют, нет подключения и конечно результата промывки. Хотя уже по тому видео понятно что и как.
|
|
|
# 26
05.10.2016, 16:29
|
|
Сообщение от W-Graf
Спасибо за инфу! буду мыть. Может еще и видео сниму. А то с Пафиком только маленький кусочек видео есть, как уже моют, нет подключения и конечно результата промывки. Хотя уже по тому видео понятно что и как.
|
www.youtube.com/watch?v=K9dmcRgXCXI
вот видео промывки форсунок, тут люквимоле, так же и винсом можно.
|
|
|
# 27
05.10.2016, 18:16
|
|
Сообщение от avtografh
Не свист, а вой пропал.
|
Я и имею ввиду вой,от замены клапана он не проходит...
Хотя возможно мы говорим о разном вое.))
Вот Статейка)
Последний раз редактировалось ant19on64, 05.10.2016 в 18:40.
|
|
|
# 28
06.10.2016, 09:55
|
|
Поправлюсь! Вчера слушал турбину. Вой остался, на сбросе газа. Но в салоне, его не слышно. То есть со старым клапаном, вой был очень заметен. Даже пассажиры обращали внимание. Кстати вместе с заменой клапана, провел ревизию всех вакуумных трубок. Довольно много соединений, ослабла и потребовалось от времени.
|
|
|
# 29
06.10.2016, 14:24
|
|
Сообщение от avtografh
Довольно много соединений, ослабла
|
Ну я думаю там не критично.
|
# 30
06.10.2016, 17:13
|
|
Сообщение от ant19on64
Ну я думаю там не критично.
|
Я тоже так думал, пока с ревизией не полез. Много шлангов, которые просто болтаются на трубках, еже не обжимая их. Некоторые просто треснули в местах соединения. Для проверки, достаточно подуть в щланги, чтобы понять от куда сифонит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|