Очень странный звук двигателя, при малейшей нагрузке начинает как из автомата стрелять. Что это может быть? Кто говорит что так и должно быть, кто говорит топливный насос...хреново работает... Короче Х.З.
Или это нормально?
пробег 160 000 км, достаточно большой. Я х.з. как стучат форсунки!??? кто говорит что топливный насос, кто говорит что такой стрекот и должен быть! но у меня очень сильный. Как клапана стучат, были мысли у людей, что это система выхлопа где то сечет под двигателем. Там все отлично. Стрекот только под нагрузкой, правда малейшей. Как не отрегулированные клапана у ТАЗиков.
если плавно набирать обороты - повышать их без явной нагрузки - этого стука нет. Стоит начать трогаться чуть более активно - сразу звук. Без разницы - холодная или горячая.
Если получится - посмотри видео - лучше в наушниках, этот высокий звук отчетливо слышен.
Да вспомнил, на горячую часто при запуске подтраивает! 1-3 секунды... потом все хорошо. Заводится отлично.
расход 12,5-14 литров на сотню, "тошнить" по городу не могу, хочется иногда и на тапок нажать.
Честно сказать если правда - то радует что не насос.
да ну хз... насос то можно в ремонт отвезти.. а форсы по 17 рублей как ни как... и менять их нужно все 4.. (ну эт в идеале, что б ещё 3 раза за разбор не платить)