Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dogsbody вне форума Dogsbody    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   24.01.2006, 12:57
По умолчанию To Lockcat
У меня тоже уводили колпаки, правда все 4. Но есть такая прекрасная штука как АВТОКАСКО. Не надо тратить деньги и покупать новые - надо только заявить в страховую.
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.01.2006, 12:59
По умолчанию Re: To Lockcat
Сообщение от Dogsbody
У меня тоже уводили колпаки, правда все 4. Но есть такая прекрасная штука как АВТОКАСКО. Не надо тратить деньги и покупать новые - надо только заявить в страховую.
Неужели по АВТОКАСКО и колпаки меняют?
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.01.2006, 15:01
Сообщение от Konst_One
на самом деле: если грязные колпаки, то вероятность больше, что их не стащут. проверено - у работы ставил не раз на дороге , у соседа вымытая была , пришел вечером - левого заднего нет, у меня рядом стоит грязная -все на месте
Странное дело господа , у меня в субботу пришлось снять колпаки , чтоб зафиксировать авто на эвакуаторе , так у работяги отвёртка согнулась , а колпак не снял , чем то на подобие фомки пришлось снимать , так мне кажется , что колпаки у всех машин по разному плотно сидят , или у кого нить их не по правилам крепят , по этому и слитают , и так легко их снять .Ведь на сколько я видел когда машины везут , они без колпаков , колпаки скорее всего уже сервисмены крепят , видно через зад.
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   24.01.2006, 15:03
Сообщение от Dogsbody
Так значит сперев у себя самого , можно двумя комплектами обзавестись :knowhow:
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   24.01.2006, 15:05
[quote="ronan"]
Сообщение от Konst_One
на самом деле: если грязные колпаки, то вероятность больше, что их не стащут. видел когда машины везут , они без колпаков , колпаки скорее всего уже сервисмены крепят , видно через зад.
Они просто кольцами за кромки диска держатся и все. И никак их особым образом не крепят. У некоторых они от грязи и ржавчины к дискам прикепели, поэтому и не снимаются. побрызгаешь Вд-шкой по периметру - снимутся влегкую ;)
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   24.01.2006, 15:12
[quote="Messer"]
Сообщение от ronan
Сообщение от Konst_One
на самом деле: если грязные колпаки, то вероятность больше, что их не стащут. видел когда машины везут , они без колпаков , колпаки скорее всего уже сервисмены крепят , видно через зад.
Они просто кольцами за кромки диска держатся и все. И никак их особым образом не крепят. У некоторых они от грязи и ржавчины к дискам прикепели, поэтому и не снимаются. побрызгаешь Вд-шкой по периметру - снимутся влегкую ;)
У меня прошлой зимой была хонда сивик , как то вечером приехал с женой и наблюдаю такую картину , какой то хрыч зимой на велосипеде дрожа рулем кабы не наеб*** везёт пятилитровую канистру из под питьевой воды и в ней шланг торчит , и тут я понял почему у меня всегда так мало бензина , пока до меня дошло в чем дело , дернулся , а он уже ухрустел по снегу в темноту , вот такие на великах и воруют колпаки -нелюди, так понять не могу , а что не литьё с х5 или н2 , слабо
Dogsbody вне форума Dogsbody    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   24.01.2006, 15:47
Сообщение от ronan
Сообщение от Dogsbody
Хм... в принципе да...
Ингосстрах без вопросов купил мне новые колпаки!))) Только при предъявлении справки из милиции.
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   24.01.2006, 15:51
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от ronan
Сообщение от Dogsbody
Хм... в принципе да...
Ингосстрах без вопросов купил мне новые колпаки!))) Только при предъявлении справки из милиции.
А что , дело не хитрое , снял не у себя в районе , чтоб соседи не сдали , приехал , а потом вызываешь и тычишь пальцем в голые штамповки мол спёрли пока спал , а лучше не у себя в районе , а то приедешь же без колпаков , кароче провернуть можно , и результат , пять с лишним сэкономил .
Предлогаю делать как Робин-Гуд -выбивать золотые зубы у богатых и раздавать их бедным, забирать у страховой колпаки и отдавать тому у кого сперли торчи .
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #29   24.01.2006, 17:18
Сообщение от BlackKitten
Сообщение от Aleks_p
2 BlackKitten
А грабить свой народ, продавая и разворовывая, все что можно - не подло? Каков поп - таков и народ!
Тем более копаки у бедных автолюбителей!!!
:shock: бедные автолюбители на nissan не ездеют
да есче поди на новенькой Nissan Almera

Вот я бедный автолюбитель-ездил без колпаков(в подареных мне старых дисках дыры были :o из которых пошло торчали валы ступицы) пока литье не купил :P
BlackKitten вне форума BlackKitten    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   25.01.2006, 06:52
Сообщение от AndryL
Сообщение от BlackKitten
Сообщение от Aleks_p
2 BlackKitten
А грабить свой народ, продавая и разворовывая, все что можно - не подло? Каков поп - таков и народ!
Тем более копаки у бедных автолюбителей!!!
:shock: бедные автолюбители на nissan не ездеют
да есче поди на новенькой Nissan Almera

Вот я бедный автолюбитель-ездил без колпаков(в подареных мне старых дисках дыры были :o из которых пошло торчали валы ступицы) пока литье не купил :P
Именно бедные и езиют... т.к. почти в кредит эти нисаны покупают, но без литья!!! Так как литье это дорогое удовольствие... :D Да и вопрос то не о бедности автолюбителей, а о том, что некрасиво колпаки тырить. Не знаю как это у Вас там в Москве, может это норма, но тут у нас в захолустье тебя всякая собака знает и ты соответственно её, Альмер раз два три... ну может быть 10-15 на весь город, и все с колпаками либо на дисках, поэтому я и не могу понять кому они нужны. А продать их тут некому...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы