|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.01.2006, 13:30
|
|
За месяц уводят уже второй колпак....
Ну что за люди. За месяц украли уже второй колпак с моей алмеры. Конечно на фоне всеобщих незаводов и аварий это мелочь, но все равно каждый раз покупать по 1350 рублей за каждый не очень приятно. Может подскажете где можно взять менее дорогие, бу или неродные?
|
|
|
# 2
23.01.2006, 13:34
|
|
Re: За месяц уводят уже второй колпак....
Сообщение от Lockcat
Ну что за люди. За месяц украли уже второй колпак с моей алмеры. Конечно на фоне всеобщих незаводов и аварий это мелочь, но все равно каждый раз покупать по 1350 рублей за каждый не очень приятно. Может подскажете где можно взять менее дорогие, бу или неродные?
|
Не крадут. Скорее теряешь. У меня сначала один исчез. На следующий день еще два. Тоже думал, что воруют. Но первый и второй раз авто был в разных местах. И если бы воровали, то все бы 4 за раз сперли.
|
|
|
# 3
23.01.2006, 13:38
|
|
Неродные на любом авторынке от 450р за комплект.
|
|
# 4
23.01.2006, 13:46
|
|
Сообщение от alyigor
|
+1, либо радикально - купить литые диски, а штамповку оставить на зиму
|
|
# 5
23.01.2006, 14:03
|
|
Все таки крадут а не теряю..
Я всегда осматриваю машину после поездки. есть такая привычка. И думаю заметил бы отсутствие колпака.
На самом деле в обоих случаях у меня срабатывал пейджер сигнализации. Прибегаю, а колпака уже нет.
|
|
|
# 6
23.01.2006, 14:06
|
|
Если бы не чуткая сигнализация....
то думаю сразу все колпаки разом уводили бы.
|
|
|
# 7
23.01.2006, 14:19
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от alyigor
|
+1, либо радикально - купить литые диски, а штамповку оставить на зиму
|
ВО! кстати больная тема для меня! Литые диски только родные ставить надо? Незнаю где купить :? Мне понравились одни неродные все параметры подходят кроме ширины (6,5Ж) а нужно 6, таких дисков с радиусом 15 хрен найдёшь СОРРИ ЗА ОФФТОПИК!!!
|
|
|
# 8
23.01.2006, 14:23
|
|
Лезь в поиск - осуждалось не раз.
Если кратко, то говорят о снятии подвески с гарантии, сам лично о таком прецеденте (снятии с гарантии по этой причине) еще не разу не слышал и не видел. :-)
|
|
# 9
23.01.2006, 14:39
|
|
Все фигня... Уехал на недельку в командировку, на машине ездит жена, дык у нее все 4 сперли!!! Ума не приложу, кому они нужны!!! Неужто те кто покупает ниссан станет их воровать, а если нет ниссана, то зачем тебе эти самые колпаки!!!
|
|
|
# 10
23.01.2006, 14:43
|
|
Чтобы потом продать их на рынке вам же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru